не могу найти кейти стокс или кто продает коней на которых можно ездить на 20 уровне
не могу найти кейти стокс или кто продает коней на которых можно ездить на 20 уровне
Ездовые животные на данной версии клиента доступны только с 40 уровня, затем 60 уровень и конечный результат это полеты на 70 уровне...
На бк ездовое всегда было с 30 уровня (60% мс), потом уже на 60 уровень (100% мс), потом уже флай.
у какой фракции ищешь то?не могу найти кейти стокс или кто продает коней на которых можно ездить на 20 уровне
зы - если ты о конях как таковых(альянс) то в златоземье ближе к красногорью![]()
Мда....Вот дела....
Господи, выпилите этого злостного набивателя "не несущих смысловой нагрузки" постов, весь форум по тихому отфлудил уже. Умри от боли в животе, богомерзкий флудераст.Мда....Вот дела....
Asterios (22.08.2014)
Почему ты такой злой?.fire.fire.fire
Пожалуй больше не буду лезть в рездел х100, 2.4.3 - Очень четко и ясно разъясняют тутУмри от боли в животе, богомерзкий флудераст.![]()
так и не нашел? где с 40?
http://www.ru.wowhead.com/npc=384
Если я правильно понял, Вы хотели именно такого коня?
В дальнейшем надо было указывать фракцию за которую играете и более подробную информацию (это на будущее) - ведь мы не экстрасенсы!
P.S. Цена может отличаться, так как это информация актуальна для текущей версии игры 5.4.8, но я знаю что в 2.4.3 данный НПЦ-вендор стоит на том же месте.
Последний раз редактировалось Apallon777; 12.09.2014 в 04:36.