Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пытаются угонять аккаунты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Пытаются угонять аккаунты

Проблема в следующем:
    После смены пароля на аккаунте ( не важно по каким причинам ) наблюдаются незванные гости , не знаю как они узнают логин, но это дела не меняет. Как злоумышленник меняет пароль - не известно, приходит смс о смене пароля и доступа в аккаунт уже нет, наблюдал такую проблему как у себя, так и у товарища, аккаунты спасает привязка к мобиле и майлу. Конкретно проблема с выдаваемым системой паролем anev****a, который автоматом выдает ,я думаю, многим желающим, сменить свой пароль в первый(ые) раз(ы).
    Попрошу пофиксить, а еще лучше дать возможность поставить свой пароль, а нет тот что прийдет в смс. Ну и по дороге оторвать самое драгоценное зассра**у.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Я так понимаю, что аккаунт привязан к телефону. В таком случае, почитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343 и попробуйте сменить пароль и электронную почту через sms.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что аккаунт привязан к телефону. В таком случае, почитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343 и попробуйте сменить пароль и электронную почту через sms.
    Ты не поняла смысла, я пытаюсь обезопасить других игроков от взлома, свой я всегда верну...
    Аккаунт привязан к телефону и к маилу, НО ... есть такие лица , кто влазиет в ЛК и меняет пароль, вопрос - как?
    Пароли выданные системой при смене энного - не безопасны ( и присутсвует возможность сменить пароль даже если ты валера левый и мыло и тел. тебе не пренадлежит)...
    Конкретнее пример: акк привязан к моей мобиле, моему мылу - ситуация: приходит смс от вовциркл - произведена смена пароля, введите код для подтверждения такой-то, ваш новый пароль такой-то ( ввожу старый - не прошло, ввожу новый пасс из смс - не прошло, захожу под другим аккаунтов - вижу в игре своего чара онлайн с угнанного акка), пытаюсь сменить пароль с подтверждением по смс - 1 запрос раз в 15 минут ( значит кто-то использовал только что) - как???
    через 15 минут восстанавливаю пароль - все, тишина...
    Буквально через неделю мой друг меняет пароль на акке - получает тот же самый пароль ( новый ) , еще неделя и та же ситуация у него..
    Не каких ассоциаций не возникает?

- - - Updated - - -

Кто-то брутит аккаунты используя пачку паролей, которые выдает сайт...
    Но все же как сменить пароль не имея доступа к мылу и мобиле? этого не должно быть

- - - Updated - - -

при смене пароля есть возможность поставить желаемый пароль, но смс приходит с паролем от системы ( на который нужно подтверждение), у меня 1 вариант - пока не подтвердишь по коду - пароль желаемый..
    больше вариантов я не вижу, потому что отвязать мобилу или мыло злоумышленники не смогли