Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблема с аккаунтом

Здравствуйте, возникла проблема при восстановлении аккаунта. Давно не заходил решил восстановить аккаунт, пришла инструкция на почту а-ля: Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий пароль на ****** , Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку *******
    при нажатии на ссылку пишет: opetarion reject и ничего не происходит, не зайти всё равно. после многих попыток выдало вообще, что аккаунт заблокирован на 10 минут, после еще пары попыток выдало что аккаунт временно заблокирован.

подскажите, возможно ли вернуть аккаунт?и как это сделать нормально, чтобы ошибок не выдавало.

ещё также хотелось спросить, есть еще один аккаунт, логин помню, пароль не помню, и на какую почту регал тоже не помню, но помню какие персонажи там были и есть скриншот с данным персонажем на этом аккаунте. Можно ли вернуть второй аккаунт если я предоставлю всю возможную информацию о нём?
    Последний раз редактировалось wecbasik; 22.08.2014 в 17:47. Причина: дополнительный вопрос

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне ответят на этом форуме или про аккаунт можно забыть? вижу как отвечают в темах которые создаются на 3-4 позже моей, а мою тему как будто игнорируют.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    ещё также хотелось спросить, есть еще один аккаунт, логин помню, пароль не помню, и на какую почту регал тоже не помню, но помню какие персонажи там были и есть скриншот с данным персонажем на этом аккаунте. Можно ли вернуть второй аккаунт если я предоставлю всю возможную информацию о нём?
    Этот аккаунт вернуть никак нельзя, только в том случае, если Вы самостоятельно вспомните данные от него.

Что касается первого вопроса, то точный ответ в настоящий момент я сказать не могу. Каким почтовым сервисом Вы пользуетесь?

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    100% майл
    У меня с третьего раза только получилось...