не могу зайти на свой акаунт пароль помню,востановить тоже не могу ,пишет что майл не правильный.что с этим можно сделать?
не могу зайти на свой акаунт пароль помню,востановить тоже не могу ,пишет что майл не правильный.что с этим можно сделать?
Покажите скрин, какое сообщение выдает при введении логина и пароля. Почитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 возможно у Вас украли аккаунт.
Безымянный.jpg вот скрин
пароль восстановить можешь ты сам только через мыло, администрация этим не занимается. Раз не можешь сам - забудь про акк.
x25Robozombie забил на вов
безопасность сервера на нуле=)))![]()
ппц,у мя таже проблема с логином и паролем(((qqq тоже не заходит и нехочет востанавливать.бляяяяяяяя яяяя я в а.уе(((((((((((
это ток проблемы пользователей из-за доверчивости/невнимательности. Подтирать попку каждому никто не будет ;)
x25Robozombie забил на вов
Не знаю куда писать пишу тут локи у воргенав робят?
Немагу зделать кв (попутное дело ) мала того я взял его у моба каторого и убил партуюсь в шторм некаво невижу понимаю что не пройдя цепочки и не увижу нельзя пару кв зделать автоматом для локав? кач впринципи непроблема кв люблю но как ? на даный момен сижу в возле кв он в инвизе дето хз) просьба помоч в лк нажал на испровление непрокотило )shok ката X 100
Последний раз редактировалось DASTALi; 22.03.2012 в 11:31. Причина: забыл
я Гму отписал можна не умнечеть ! гм воргенов локав чинить будут или нет???игроки Коментарии при себе это вопрос к администрации
![]()