Интересует такой вопрос, почему я не могу зайти на сайте в личный кабинет? Пишет неверный пароль или логин, хотя в игру заходит без проблем, логин аккаунта ******** cata x100. Что делать?!
Интересует такой вопрос, почему я не могу зайти на сайте в личный кабинет? Пишет неверный пароль или логин, хотя в игру заходит без проблем, логин аккаунта ******** cata x100. Что делать?!
Последний раз редактировалось Snejanna; 31.08.2014 в 08:52.
Познакомьтесь с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164
Попробуйте сменить пароль через одноразовую команду .acc pass
Для этого, Вам потребуется скачать клиент WotLK и создать на любом реалме персонаж 1-го уровня, попробуйте команду .account pass новыйпароль новыйпароль.
Добрый день уважаемый админ. У меня проблема с заходом на сервер и личный кабинет. Я на сервере не играл больше пол года решил погулять, но пароль так и не вспомнил. Восстановление пароля срабатывает, письмо на почту отправляется. Но проблема в том что старую почту закрыли и к ней доступа больше нет. Помогите пожалуйста с восстановлением профиля. Могу назвать всю информацию. У меня был друид два спека хил и дд, из проф первая помощь рыбалка травничество, алхимия. Было много вещей в ячейках банка. Мой старый логон tantal пароль который восстанавливал последний раз nynedaddy. Адрес электронной почты нерабочий уже tantal@ctvnet.dp.ua. Заранее благодарен! новый адрес ehjls3@rambler.ru
Если есть скриншоты прокачки персонажа - обарщайтесь к игровому мастеру Вашего реалма.Добрый день уважаемый админ. У меня проблема с заходом на сервер и личный кабинет. Я на сервере не играл больше пол года решил погулять, но пароль так и не вспомнил. Восстановление пароля срабатывает, письмо на почту отправляется. Но проблема в том что старую почту закрыли и к ней доступа больше нет. Помогите пожалуйста с восстановлением профиля. Могу назвать всю информацию. У меня был друид два спека хил и дд, из проф первая помощь рыбалка травничество, алхимия. Было много вещей в ячейках банка. Мой старый логон tantal пароль который восстанавливал последний раз nynedaddy. Адрес электронной почты нерабочий уже tantal@ctvnet.dp.ua. Заранее благодарен! новый адрес ehjls3@rambler.ru
Спасибо!!!
Закрыто.