Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багнутые достижения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для marginal
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Багнутые достижения

Уважаемый Пельф, DB_KiLLeR, будьте любезны, прочтите эту тему.
    18.06.2014 в разделе Сервера logon WoW Circle 4.3.4 х10-25 я создавал тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...39#post3709339, где просил Энио помочь, разъяснить как мне быть с забагаными ачивами, критерии которых выполнены, а ачив по факту нет (пжлсто, см. ссылку на тему). И Энио в теме ответил про мульти НПС, который есть на личе (я так понимаю критерии ачив у которого можно обнулить и сделать их по-новой). Также мне посоветовали обратиться именно к Вам с решением данной проблемы. Прошу Вас поставьте такого НПС на Катаклизм. Эти "недоделанные" ачивы как серпом по одному месту))) Заранее спасибо Вам =)
    З.Ы. не уверен в правильности выбора подраздела, но если не туда, пересоздам тему.

2. 2 пользователей сказали cпасибо marginal за это полезное сообщение:

Istera (03.09.2014),Temnota (03.09.2014)