Обращаюсь к тем, кто играл и играет за пристов в панде. что приоритетнее - ДЦ или Холик? знаю, оба спека особенны, если для пве выбирать то дц улучшен сейчас?за холи не играла еще.но кто нужнее?!
Обращаюсь к тем, кто играл и играет за пристов в панде. что приоритетнее - ДЦ или Холик? знаю, оба спека особенны, если для пве выбирать то дц улучшен сейчас?за холи не играла еще.но кто нужнее?!
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Дц!
зависит от формата рейда, в 10ке только дц, в 25 и холи и дц, не очень принципиально
1488
Холик не имеет смысла если ты не умеешь хилить как джазруня
От холи толку нулик. Берем пару дц, пару деревьев и шамана и профит. Ну это для 25-ки. Можно даже и в 4 хила)
дц тащит
У ДЦ меньше оверхила, и меньше затраты маны. Зато холик может влить в рейд тонны хила (разумеется если хватит маны). Многие новички не понимают мощи холика и выжимают из него когда этого не надо. Вообщем если ты знаешь энкаунтер, знаешь когда надо захиливать рейд, а когда можно постоять и покурить экономя ману, то будешь круто хилить холиком. В остальных случаях бери ДЦ.
Наталя (08.09.2014)
в рейдах рулят 25блад дк или 25 мишкек)Присты для слабаков даешь ХАРДКОР!
- - - Updated - - -
Ну а если серъезно бери дц у него и обсорб огромные и отхил неплохой(я не говорю что холи плохой так что дорогие ученики потеющие около своих экранов успакойтесь)!Я лично за дц)
Последний раз редактировалось yarpro; 05.09.2014 в 15:22.
У холиков по дефолту скиллкап выше чем у дц.