Итак. У меня возникла проблема при выполнении цепочки квесто рукояти. Дело в точм что я выполнил все квесты квесты и даже взял награду(одноручное дробящее на силу заклинания). Но как не удивительно тут пришол дисконект. При следующем входе в игру я обнаружил пропажу квестов и награды(дробящего...). Меня это очень огорчило так как я убил столько времени вы даже прдедставить себе не можете с самого утра до 4 ночи. Такое ощущение как будто об тебя вытерли ноги. Но вот я печален и вродебы хуже уже некуда но нет, я взял новую рукоять линкую он пишит этот квест у вас существует. Я ваще умер(. Всеми уважаемые гмы прошу вас востановить мне последний(предпоследний) квест т.к. я уже получал награду или верните мне оружие(которое тоже получал). Оружие охарактерезованно выше. Прошу вас будте благоразумны. И ещё не варинт прятаться от нубов(образно) на форуме если они пишут тикеты на поднятия лвла и т.д. Потому что реально хороших людей вы просто бросаете в беде они нуждаются в вашей помощи. Мы ни куда без вас. Мой ник персонажа: Шаньгус. Ну пожалуй всё. Спасибо за то что удилили на мне время.