Дабы избежать флуда и оффтопа, предлагаю добавить возможность авторам тем закрывать свои темы. Ну например человек создал тему, получил ответ, и сам же закрыл тему, чтобы избежать срача. Ну как-то так
Дабы избежать флуда и оффтопа, предлагаю добавить возможность авторам тем закрывать свои темы. Ну например человек создал тему, получил ответ, и сам же закрыл тему, чтобы избежать срача. Ну как-то так
Создал тему-получил ответ-напиши спс можно закрывать и закроют
была уже тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374763
ответ был такойТак вот теперь автора темы поддерживаю. Я тут недавно вопрос задала , мне не дав ответ закрыли тему. Вот тоже считаю что не плохо было бы ввести такую функцию. А то создается впечатление что темы не особо то и читают, лишь бы быстрее закрыть во избежание флудаЕсли модератор не может своевременно дать ответ и закрыть, значит когда сможет зайдет, перебанит флудеров, даст ответ и закроет. когда в темах флуд, то это недоработка модератора раздела в котором флуд. Флудить можно только в официальных флудилках.
Немного правилhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335177Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме.
- - - Updated - - -
Флуда и оффтопа все равно не избежишь. К тому же самый последний ответ все равно дает администратор (ну или пишет "ответ дан, закрыто").Дабы избежать флуда и оффтопа, предлагаю добавить возможность авторам тем закрывать свои темы.
Получил неверный ответ, закрыл тему? Если понадобиться закрыть тему, можете просто попросить модера или админа.Ну например человек создал тему, получил ответ, и сам же закрыл тему, чтобы избежать срача. Ну как-то так
- - - Updated - - -
То же самое касается и флуда - можете попросить почистить тему и вам её почистят.
вот автор темы и предлагает облегчить жизнь всем, чтобы никого ничего не просить, а иметь возможность сделать самому. Это поможет избежать преждевременно закрытых темЕсли понадобиться закрыть тему, можете просто попросить модера или админа.
- - - Updated - - -
То же самое касается и флуда - можете попросить почистить тему и вам её почистят.
бардак в чем? что человек узнал ответ на свой вопрос и закрыл тему?По моему бардак получится
Тут постоянно создаются повторные темы, потому что администрация не разобравшись с вопросом закрывают темы. Вот это бардак
Вопросы обычно задают администрации (мб я ошибаюсь). В конце концов не всегда ответы могут быть правильными (со стороны игроков).
Насчет закрывают. Закроет ТС сам тему, но ответом будет не удовлетворен. Создаст новую. Вопрос - что поменялось? Ведь темы закрывают после получения ответа (по крайней мере у нас на х25), без ответов темы не закрываются.
- - - Updated - - -
А если дать возможность ещё и открывать тему повторно, то форум охватит хаос.
- - - Updated - - -
Ещё я думаю, что модераторам такая система будет очень не удобна.
Ну вот я ссылку дала в пример как мне ответила администрация и закрыла тему. Там даже и ответа не было. Потом просто обычный человек повторно создал тему и ответил мне на вопрос.
И про повторно открывать тему я не писала. Я говорю о том что модераторы часто закрывают тему, так и не дав ответа и игрокам приходится повторно создавать тему.
Если введут возможность самим закрывать свои темы, то это никакого вреда проекту не нанесет и не отберет хлеб у модераторов. Просто всем станет проще