Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закрыватор 228

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).

Smile Закрыватор 228

Дабы избежать флуда и оффтопа, предлагаю добавить возможность авторам тем закрывать свои темы. Ну например человек создал тему, получил ответ, и сам же закрыл тему, чтобы избежать срача. Ну как-то так

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Создал тему-получил ответ-напиши спс можно закрывать и закроют

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    была уже тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374763
    ответ был такой
    Если модератор не может своевременно дать ответ и закрыть, значит когда сможет зайдет, перебанит флудеров, даст ответ и закроет. когда в темах флуд, то это недоработка модератора раздела в котором флуд. Флудить можно только в официальных флудилках.
    Так вот теперь автора темы поддерживаю. Я тут недавно вопрос задала , мне не дав ответ закрыли тему. Вот тоже считаю что не плохо было бы ввести такую функцию. А то создается впечатление что темы не особо то и читают, лишь бы быстрее закрыть во избежание флуда

Румынский вампир
    Гость
    Немного правил
    Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335177

- - - Updated - - -

Дабы избежать флуда и оффтопа, предлагаю добавить возможность авторам тем закрывать свои темы.
    Флуда и оффтопа все равно не избежишь. К тому же самый последний ответ все равно дает администратор (ну или пишет "ответ дан, закрыто").

Ну например человек создал тему, получил ответ, и сам же закрыл тему, чтобы избежать срача. Ну как-то так
    Получил неверный ответ, закрыл тему? Если понадобиться закрыть тему, можете просто попросить модера или админа.

- - - Updated - - -

То же самое касается и флуда - можете попросить почистить тему и вам её почистят.

Поблагодарил(а)
    127
    Если понадобиться закрыть тему, можете просто попросить модера или админа.

- - - Updated - - -

То же самое касается и флуда - можете попросить почистить тему и вам её почистят.
    вот автор темы и предлагает облегчить жизнь всем, чтобы никого ничего не просить, а иметь возможность сделать самому. Это поможет избежать преждевременно закрытых тем

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    вот автор темы и предлагает облегчить жизнь всем, чтобы никого ничего не просить, а иметь возможность сделать самому. Это поможет избежать преждевременно закрытых тем
    По моему бардак получится.

Поблагодарил(а)
    127
    По моему бардак получится
    бардак в чем? что человек узнал ответ на свой вопрос и закрыл тему?
    Тут постоянно создаются повторные темы, потому что администрация не разобравшись с вопросом закрывают темы. Вот это бардак

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    бардак в чем? что человек узнал ответ на свой вопрос и закрыл тему?
    Тут постоянно создаются повторные темы, потому что администрация не разобравшись с вопросом закрывают темы. Вот это бардак
    Вопросы обычно задают администрации (мб я ошибаюсь). В конце концов не всегда ответы могут быть правильными (со стороны игроков).
    Насчет закрывают. Закроет ТС сам тему, но ответом будет не удовлетворен. Создаст новую. Вопрос - что поменялось? Ведь темы закрывают после получения ответа (по крайней мере у нас на х25), без ответов темы не закрываются.

- - - Updated - - -

А если дать возможность ещё и открывать тему повторно, то форум охватит хаос.

- - - Updated - - -

Ещё я думаю, что модераторам такая система будет очень не удобна.

Поблагодарил(а)
    127
    Ну вот я ссылку дала в пример как мне ответила администрация и закрыла тему. Там даже и ответа не было. Потом просто обычный человек повторно создал тему и ответил мне на вопрос.
    И про повторно открывать тему я не писала. Я говорю о том что модераторы часто закрывают тему, так и не дав ответа и игрокам приходится повторно создавать тему.
    Если введут возможность самим закрывать свои темы, то это никакого вреда проекту не нанесет и не отберет хлеб у модераторов. Просто всем станет проще

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Verygoodrip Посмотреть сообщение
    Дабы избежать флуда и оффтопа, предлагаю добавить возможность авторам тем закрывать свои темы. Ну например человек создал тему, получил ответ, и сам же закрыл тему, чтобы избежать срача. Ну как-то так
    Обсуждалось уже. Чтобы избежать срача не создавайте темы провокационные.

Ваши права