1. Ваш форумный ник - Dontcrybaby
2. Дата снятия блокировки - 10.09.2014, 21:00
3. Причина бана - Оффтоп, фарм постов
4. Ваш комментарий - ...
Во-первых, надо зайти в тему "Правила общения на форуме" дабы ознакомиться с правилами и запретами.
Данная тема не изменялась. В данной теме нет таких запретов как "Оффтоп" и/или "Фарм постов".
Во-вторых, возможно, всё-таки "Оффтоп" это неписанное правило на форуме, которое нигде не прописано.
Мои посты были по теме и отвечали вопросу, заданному автором в первом посте.
В-третьих, человек, забанивший меня, удалил посты не только в данной теме, которая тоже моя, но и в других темах, хотя все посты отвечали правилам, написанные в "Правила общения на форуме". Почему же тогда удалили посты с других тем? Не понятно.
Нигде не сказано, что запрещено отвечать в старых темах или же отвечать в своих темах через 3-5-12-24 месяца. Запретов таких нет.
Просьба снять блокировку и исправить/подправить/отредактировать данную тему, которая бы являлось полным сборником всех положений, рекомендаций, правил, запретов и критериев. Потому что иначе я не могу знать за что мне положен бан, а за что нет. Каждый раз новая причина, которая нигде письменно не указана.
Да, администрация вправе менять правила без ведома участников форума, но эти изменённые правила должны быть хоть где-то написаны, а их всё-таки нет.