Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Критерии? Не, не слышал.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).

Thumbs up Критерии? Не, не слышал.

1. Ваш форумный ник - Dontcrybaby
    2. Дата снятия блокировки - 10.09.2014, 21:00
    3. Причина бана - Оффтоп, фарм постов
    4. Ваш комментарий - ...

Во-первых, надо зайти в тему "Правила общения на форуме" дабы ознакомиться с правилами и запретами.
    Данная тема не изменялась. В данной теме нет таких запретов как "Оффтоп" и/или "Фарм постов".

Во-вторых, возможно, всё-таки "Оффтоп" это неписанное правило на форуме, которое нигде не прописано.
    Мои посты были по теме и отвечали вопросу, заданному автором в первом посте.

В-третьих, человек, забанивший меня, удалил посты не только в данной теме, которая тоже моя, но и в других темах, хотя все посты отвечали правилам, написанные в "Правила общения на форуме". Почему же тогда удалили посты с других тем? Не понятно.

Нигде не сказано, что запрещено отвечать в старых темах или же отвечать в своих темах через 3-5-12-24 месяца. Запретов таких нет.

Просьба снять блокировку и исправить/подправить/отредактировать данную тему, которая бы являлось полным сборником всех положений, рекомендаций, правил, запретов и критериев. Потому что иначе я не могу знать за что мне положен бан, а за что нет. Каждый раз новая причина, которая нигде письменно не указана.

Да, администрация вправе менять правила без ведома участников форума, но эти изменённые правила должны быть хоть где-то написаны, а их всё-таки нет.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Во-первых, оно прописано, во-вторых
    http://i003.radikal.ru/1409/3d/ce3aafec2f52.png
    И еще пару таких с подобными смайлами. Очень познавательно, а, главное, отвечает на поставленные вопросы тем.