Пропал как и не было нету не в лк не в игре из ги пропал, на аке 2 перса было остался один , при том пропал фуловый 409 обидно помогите решить проблему...
Пропал как и не было нету не в лк не в игре из ги пропал, на аке 2 перса было остался один , при том пропал фуловый 409 обидно помогите решить проблему...
Здравствуйте. Кто пропал? С какого игрового мира? Проверяли во вкладке "Восстановление персонажей"? Как давно не заходили на аккаунт?
Значит я проверил в вкладки восстановление персонажей он там есть но что бы востановить нужно 333 бонуса тут появляется вопрос почему я должен платить 333 бонуса если ничего не делал не удалял и т.д. ?
Персонаж может попасть туда по нескольким причинам:
1. Когда его удаляют вручную (если Вы это не делали, то мог сделать кто-то из Ваших знакомых, который владел данными от аккаунта)
2. Если Вы не заходили на персонажа в течении 60 дней.
Восстановить Вы его сможете самостоятельно за 333 бонуса.
Это как играл играл вышел на 7 минут захожу нету песра ни кто не играл на моём аке тупо баг сервера, тоесть просто хотите заполучить 333 бонуса так получается
- - - Updated - - -
обидно канеш
- - - Updated - - -
есле ещё такой баг будет я буду вынужден ещё платить 333 бонуса?
- - - Updated - - -
что делать...
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Как долго может перс быть в восстановление персонажей?
- - - Updated - - -
И ещё есле я его востановлю будет ли тот шмот который и был либо он будет голый?
Последний раз редактировалось LolaBunny; 10.09.2014 в 17:50.