зделал тп в шторм выдал ошибку 132 сейчас при заходе в игру выдает ту же ошибку что делать????
зделал тп в шторм выдал ошибку 132 сейчас при заходе в игру выдает ту же ошибку что делать????
Такая же ситуация, портнулась в шторм и ппц ошибка
с другого компа то же выкидывает с ошибкой, а по другим акам все нормально (те что не в шторме)
- - - Updated - - -
ваш способ не помогает не первый не второй
ни один способ не помогает
ооо портнулась другим аком в шторм и тоже выбило ошибку и больше не пускает, выбрасывает с ошибкой
Теперь шторм баглока с которой ошибку кидает? и что нам делать антиэрор кидает тоже в шторм((( портните плз моего перса в шатры или даланар, куда угодно подальше от шттормма. Ник перса Nataliy WoW Circle 5.4.8 x1
Сделайте скриншот ошибки и залейте его сюда через обменник.
Думал у меня одного так. Думал у меня битый вов на ноуте, удалил чтобы переустановить, тут решил зайти с основного компа (там новоскаченный вов, он не может быть просто битым) - и там ошибка. Теперь жалею что удалил. Ждем объявлений.
Пробуйте тпшить с помощью Антиеррора.
Если не получается, попробуйте обратиться к игровому мастеру вашего реалма с просьбой перенести вашего персонажа.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...