Короче отключает Бг ,Символы , время , гильду. вот скрины!
WoWScrnShot_091314_151601.jpg
Короче отключает Бг ,Символы , время , гильду. вот скрины!
WoWScrnShot_091314_151601.jpg
Ну и чё за игнор блин?!???? Делаете х1 делайте норм его а не с кучей багов.
Откройте папку с клиентом игры, затем последовательно папки WTF, Account, папку с именем своего аккаунта, папку WoW Circle 5.4.8 x1, папку с именем персонажа и ищем файл addons.txt
Если файл находится в указанной директории, ищем Blizzard_PVPUI: disabled и переправляем на Blizzard_PVPUI: enabled
Если указанного файла нет, его нужно создать и вписать строку Blizzard_PVPUI: enabled
у меня было такое
проблема в том что вы заупстили сторонии екзешник(у меня это был экзешник пандашоша), и он обновил вам файлик interface.mpq
решение простое, перекачиваем именно цирклевский interface.mpq(примерно 200 метров он) и всю папку interface(не уверен встанет ли она сама, я на всякий скачал, там считанные кб)
Общим итогом - проблема из за того что стронний сервер начал обновлять вам клиент и сделал это криво
Это лаганный баганный сервер! Который нехера не работает!!! Пал умирает и постоянно в лежачем состоянии , постоянно 132я ошибка !! постоянно аддоны баганные !!! И + лаги!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ... тут я ничем не помогу, у вас есть свобода выбора...Это лаганный баганный сервер! Который нехера не работает!!! Пал умирает и постоянно в лежачем состоянии , постоянно 132я ошибка !! постоянно аддоны баганные !!! И + лаги!!!!!!!!!!!!!!!!!