pomagiteee
pomagiteee
Последний раз редактировалось nodari; 19.09.2014 в 21:38.
Все контактные данные удалите и все это гму в пм http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73
не может принят личное сообшение полни пишет. вобше удалю все как я мучался до 400 пачти дашел хател 1 трин купить и шас я не буду голосавать сночала. ета ошибка саита болше ничего.....
Ждите когда она очистит.
сколко лет ждать блин 24 ждать за 8 бонус собрать до 400 бонус ета сколко днеи ешо гм ждать пока он очистит. ета не сервер уже бардаг, ета не мая вина я сменил парол мои парол не кто не знал никакому силку я не нажал. не хадил на другие саити сам пишу www.wowcircle.com патом лични кабинет. изминениа пароля для потверждении на маил пришол с ворсирсле саита наьмите суда нажал и все 21 вижу бонус. што ета за сервер и ешо некто нет на форум гм штоб мне ответить да?
ТС-у бы в школу,в 1-й класс изучения русского языка,и во 2-й класс изучения вежливости и адекватности
я не русски как магу так пишу. проблему не поняли? если хатите по англиски по француски и по португалски напишу. а ты один русски знаеш толко. так што мне не учили вшколу русски язик так виучил штоб, таких как ты ответ давал. исправте в датабазе ошибку где потерялся мои бонусы
лучше по англ. понятнее будет.я не русски как магу так пишу. проблему не поняли? если хатите по англиски по француски и по португалски напишу. а ты один русски знаеш толко. так што мне не учили вшколу русски язик так виучил штоб, таких как ты ответ давал. исправте в датабазе ошибку где потерялся мои бонусы
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
уже ответила Вам в ЛС