Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Руны

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Руны

Именно таких тем я не нашел и также хочу отметить что о механике дк на панде знаю мало что, так что это может оказаться вовсе и не багом.

1) Руны ДК
    2) Вне зависимости от спека у каждого ДК по сути 3 пары рун. Проблема в том что кд на каждую пару общее, т.е. если из двух рун льда использовать одну, то она автоматически уходит на куллдаун. Но если до восстановления первой руны использовать вторую, то отсчет кд на нее пойдет только после завершения кд первой.
    3) Я честно не знаю как должно быть именно на панде, но на лк каждая руна имела свой собственный кд.
    4) панда х1.
    5)10/10.

Гуру Аватар для Lonelyday
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 40).
    Все правильно, однотипные руны должны восстанавливаться по очереди, а не одновременно

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сяп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если верить одному из аддонов на руны... В общем у меня так: 6,39 сек кд рун, когда руна уходит на кд отсчёт происходит визуально с 7 сек(просто грубый подсчёт, больше 6, но меньше 7), далее вторая руна такого же типа уходит на 13 сек в кд(6,39 + 6,39=12,78). Кста о рунах табло сломанное в стандарт интерфейсе на руны, когда кд за счёт рейта скорости в ближнем бою снижено, руны всё также пишет кд 10 сек.(что по идее должно копировать стату кд рун из ближнего боя). Т.е. вот без всего 10 сек, одел там шмот, скорости прибавилось - на иконке рун уже должно писать общее восстановление всех рун 6.39, а не 10 сек как щас пишет вечно.