Сори за мат))
Как прав я или нет ???
В связи с кражей персонажа я не могу его заблокировать О_о???
тогда зачем качать их когда можно просто у кого нибудь дернуть аккаунт и все заблокировать их не смогу можно не чего не бояться.
Сори за мат))
Как прав я или нет ???
В связи с кражей персонажа я не могу его заблокировать О_о???
тогда зачем качать их когда можно просто у кого нибудь дернуть аккаунт и все заблокировать их не смогу можно не чего не бояться.
Ну раз по вашему все так просто, возьмите да украдите.
но с твоих слов, теперь тот чел который умыкнул моих персов, может спокойно ими играть и ему ни фига не будет.
Я прав??
Все баны выдаются согласно правил игры на сервере.Найдите там пункт, который бы давал мне право, забанить игрока, за то, о чем вы говорите.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
у меня есть вся информация по которой я пользовался своим аккаунтом и теперь я потерял над ним контроль и довел до сведении администрацию проекта. По логике вещей администрация должна заблокировать персонажей, но предварительно уточнить данные что я на самом деле владелец этой учетной записи
А увести ак на этом сервере не так уж и сложно, обосновываясь на том, что 70% х25 это школота которая хочет халявы))
да я не глупости и доверчивости я о том что если я в данный момент "сделаю" себе ак то меня не как не накажут)))
Я просто на радостях буду играть дальше а какой то чувак будет биться в огонии)))))