Что будет получше котику:-МАНГУСТ?
:-БЕРСЕРК?
И почему?....
МАНГУСТ
БЕРСЕРК
Что будет получше котику:-МАНГУСТ?
:-БЕРСЕРК?
И почему?....
Неужели так трудно открыть гайд и прочитать?
Мишке мангуст,коту берсерк.
нежели так трудно понять... что это опрос, да и гайд мне читать не зачем ибо я его знаю.. СЕйчас я интересуюсь не "КАК ИГРАТЬ ФЕРАЛОМ""КАПАМИ КОТА", а что будет лучше из этих двух чарок . Ведь Мангуст это же агила=КРИт=АП+скорость атаки, почему бы и не задать это вопрос... ?а Берсерк просто АП...
мангуст часто прокает, лишь в этом плюс особый.
нежели так трудно понять... что это опрос, да и гайд мне читать не зачем ибо я его знаю.. СЕйчас я интересуюсь не "КАК ИГРАТЬ ФЕРАЛОМ""КАПАМИ КОТА", а что будет лучше из этих двух чарок . Ведь Мангуст это же агила=КРИт=АП+скорость атаки, почему бы и не задать это вопрос... ?а Берсерк просто АП...Что будет получше котику:-МАНГУСТ?
:-БЕРСЕРК?Сам поймешь что к чему.Оружие – Берсерк
На данный момент берсерк является лучшим энчантом и вариантов тут нет.
И все та ки это не объяснение... только ссылаттся на гайд...
у кота что берс , что мангуст в бафах 95% времени.
в гайдах пишет что мангуст дает какой-то % хасты, но лично мне дает ровно 60 хаста при любых значения хаста.
грубо говоря, мангуст 120 аги + 60 хаста, а берс 400 апа.
для более удобного понимания проки можно перевести в сокеты, т.е мангуст это 6 камней на агилу + 3 камня на хаст, а берс 10 камней на ап.
А что вашему коту важнее, агила с хастой или же ап, решать только вам
p.s. сам лично вообще не использую мангуст: в коте с берсой, а в мишке с вытягиванием крови (после того как потанчил алгалона на посланника титанов в 226 шмоте понял насколько сильна чарка вытягивание крови, спасала часто)
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Сори за офтоп, у тебя в подписи ссыль на чардев со сборками на посланника титанов. Нет ли этого же дела но не на чардеве, который приказал долго жить ? Я где-то видел "гайд" на него, там было написано в какой слот какое ilvl нужно втыкать, и ещё много полезной инфы, но потерял ссылку, вот теперь мучаюсь... Конечно вовхед даст что-то, но лучше спросить у бывалых ведь![]()
Не выше 226 во все слоты, не выше 232 в слоты для рук ( пухи, офхенды, идолы, манускрипты, печати и т.п.).в какой слот какое ilvl нужно втыкать
Собирать какую-то определенную сборку тебе просто напросто надоест, а если это будут делать 10 тел, то это затянется на долгое время. Самый простой вариант: т8 226 голову и чест берешь за баджи в даларане, покупаешь за эмблемы завоевания весь доступный 226 шмот, выбиваешь оставшиеся куски в ульде, берешь пушку/офхенд в ульде 25/ик 10. Как вариант можно закупить за баджи и 219 шмот в оставшиеся слоты, но там меньше статы, а главное почти нет дырок под сокеты. Капы потом добиваешь камнями.со сборками на посланника титанов
- - - Updated - - -
Забыл про трини.
Рдд: руна с ича + что-то с ульды ( глаз с острокрылой 10 будет смотреться сочно )
Мдд: знамя + что-то с ульды
Танк: сердце с ича + триня на стаму с игниса 25
Хилы: триня с ича/триня с ульды + триня с алгалона
Manool (09.09.2014)
Также как и Естественный отбор
Улучшенный знак дикой природы
и Сердце дикой природы
которое апает в большей степени берс чем мангуст.