нужен ли анхоли арп ? (гм ги говорит что нет , и поэтому нельзя роллить шмот с арпом)
нужен ли анхоли арп ? (гм ги говорит что нет , и поэтому нельзя роллить шмот с арпом)
арп анхолику ничего не портит, но камнями его набирать ни в коем случае не нужно, а по поводу рола тут тебе нужно обьяснить что бис шмот анхолика в любом случае включает арп, если не объяснишь советую ливать с ги ибо если рл не поймет то он идиот, а рлить с идиотами глупо
Что ты конкретно хотел заролить?)
шея с рс
Ну она бисовая мле.. увольняй гма такого мути революцию в ги..
мне интересно что твой рл сказал бы насчет пояса, ибо вариантов кроме уз нет вообще )
да есть вероятность что рл вообще не рассматривает анхоликов как дпсящий класс, такие встречаются иногда, вот и шмот не дают
По его логике, анхолику и шм не идет...Покажи ему бис от элитистов, а ещё лучше ретрика с чешуей. Если не убедиш, то толку с таким рлом ходить?
Бываю такие уникумы, которые не дают ретрикам агилу/чешую, варам агулу, анхам арп и их никак не переубедить. Был я как-то в гильдии с таким ГМом. Не давал ролить мне чешую, узы, шею с рс на ретрика. После 30 минутной беседы в рк с кучей ссылок на топ гайды он мне выдал: "у нас не офф, я не дам ролить арп палу". yao-ming-fuck-thatо его логике, анхолику и шм не идет...Покажи ему бис от элитистов, а ещё лучше ретрика с чешуей. Если не убедиш, то толку с таким рлом ходить?
Я в таких случаях начинаю громко кукарекать, обзывая человека пираточным бичём и пруфая ссылками на буржуйские бис-листы.
Если в ответ идёт, мол:"да тут жи ни афицальный сервир", я ещё больше начинаю кукарекать и с криками ненависти и дичайшего баттхёрта заставляю пруфнуть, что же тут так не работает на циркуле, что бы в корне поменялся бис-лист. После такого, человек не может ничего доказать о "не такой как все" работоспособности и сливается с окей-фейсом, а я, гордый, залетаю на столб и громко так, на весь лол-чат или рк:"КУКАРЕКУУУУ, Я ЕВО АБАСАЛ!" И ему становится стыдно.
ну а по сабжу, арп апает анхоликам все физ атаки, теневую часть плётки, некроз, звкк, автоатаку. А это чуть более чем дохрена. Хаст как стата со шмота для анхоли - так себе. Только если пот или прок воли. Ибо милику ну ОООЧЕНЬ сложно собрать достаточно кол-во хасты со шмота что бы повлиять на дополнительные плюшки гарги. Арп приоритетней, в бисе его со шмота будет около ~70%
Последний раз редактировалось раморан; 08.09.2014 в 15:39.
ну арп не слишком нид
онберется по шмоту
там физ урон больше
Если коротко то нужен. Когда особенно бертся ШМ, то мили атака и плетка всегда будут на 1 и 2 местах... а значит так или иначе апнет дамаг...
+ сам шмот адк собирают в уклон силе как основной стат 277 ilvl так или иначе пойдет с арп, чтобы выйграть в силе... а арп как приятный бонус к дамаги.... короче надо и бери.