У меня вопрос, вам что реально наплевать на тех кто поддерживает Ваш проект? потому что по отношению только это и можно понять.
Создал тему "Обнуление бонусов(или новая услуга от администрации)?"http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=372163 задал разумный вопрос, на который не получил ответ, после чего тема была просто закрыта модератором Snejanna, давайте ка посмотрим как это было
- "Я простой модератор технического раздела форума и не имею возможности что-то проверять. В конце месяца включу данный инцидент в заявку администратору для проверки."(ок жду месяц)
- "У можно поинтересоваться по поводу рассмотрения данной ситуации,есть ли какие то новости?"(через месяц)
-"Логин был отправлен администратору для проверки, после возвращения выясним в чем проблема."
- "Скажите пожалуйста когда будет возвращение?"
- "Собственно, никто не обещал Вам возвращать на аккаунт бонусы. Проверить баланс попрошу по мере свободного времени у администратора"
та я о возврате бонусов и не писал)зачем? если вы в этом не компетентны!
И все тема закрыта!
Создавая эту тему, я не скрою что основной целью было получение бонусов которые мне обнулили, но если же нет(хотел получить обоснованный ответ почему нет или как так случилось?)на что имею полное право на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», но получил вместо этого через месяц тупое сообщение какое мне прислали и ранее при создании темы "Проверить баланс я попрошу, возврат бонусов точно невозможен."
Так вот уважаемые модераторы
1-е если вы не компетентны в каком то вопросе цитируйте тех кто компетентен!
2-е если у вас нехватка серого вещества или есть какие то другие причины не дающие Вам дать вразумительный(четкий ответ на вопрос)в следствии чего тема закрывается,(провоцируя к созданию подобной)то пусть тогда автор темы пишет просьбу(посл. сообщ.) о ее закрытии(или пусть закрывается по истечении времени не активности)
3-е по поводу своей же темы "Обнуление бонусов(или новая услуга от администрации)?" прошу ее открыть дабы получить нормальный ответ!
У меня все спасибо за внимание!