Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смс оплата(для России)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).

Смс оплата(для России)

Здравствуйте, хотел давненько закинуть на счет, примерно месяца 2 назад, но не удалось, подумал, что проблема с сервисом и тд, прошло уже приличное время, сегодня хотел сделать тоже самое, отсылаю запрос, а на мобильник ничего не приходит. Оператор МТС.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Возможно, на Вашем номере существуют ограничения оператора связи
    - Ваш абонентский договор с МТС должен быть оформлен на физическое лицо.
    - На вашем лицевом счете отсутствует запрет для использования сервиса.
    - Минимальная сумма платежа 10 руб.
    - Максимальная сумма одного платежа 5000 руб.
    - Максимальное количество платежей в сутки: 5 платежей.
    - Максимальная сумма платежей за сутки 15000 руб.
    - Максимальная сумма платежей за неделю 50000 руб.
    - Остаток на лицевом счете (неснижаемый остаток) по окончании платежа: не менее 10 руб.
    - Ограничение по незавершенным операциям (в течение 15 мин вы не можете сделать новый запрос, если предыдущий не обработан).
    - Невозможно использовать средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные МТС, скидку на первоначальный объем услуг, предоставляемую при заключении договора (покупке комплекта), и т.п.
    Если тарификация не происходит, советую обратиться к оператору связи и спросить, по какой причине Вы не можете пользоваться услугой мобильной коммерции на указанном абонентском номере.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Возможно, на Вашем номере существуют ограничения оператора связи

Если тарификация не происходит, советую обратиться к оператору связи и спросить, по какой причине Вы не можете пользоваться услугой мобильной коммерции на указанном абонентском номере.
    Привет кстати, как я и говорил месяца 2 назад я пытался пользоваться, тобишь до того момента никаких проблем небыло абсолютно, брат также пользовался моим мобильным телефоном для этой услуги, ничего в телефоне не менялось.
    Я сомневаюсь, что проблема у меня, хотя конечно я попробую позвонить оператору.
    По поводу ваших пунктов, все в норме, на телефоне со временем пополняется счет, никогда в минус не ухожу, максимальные цифры мне не к чему, минимальная выше 10 руб.
    Ах да еще вспомнил, помню началось всё с того, что при отправке на телефон смски, у меня они приходили с опозданием, поэтому я за раз отсылал несколько запросов (хотя это и нежелательно) но я думал, что ошибся в набранных данных, после нескольких таких попыток, оплатил через смс.
    В принципе после этого и начались проблемы, возможно ли, что оператор заблочил ваш номер?
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Надо разбираться с оператором.
    В принципе после этого и начались проблемы, возможно ли, что оператор заблочил ваш номер?
    Навряд ли в этом заключается проблема. Никакие номера "заблочить" не получится), предлагаю статью с описанием работы сервиса. В таких случаях, всегда нужно обращаться к оператору связи.
    Михаил, укажите в личку телефон с которого пытались воспользоваться услугой. Завтра попрошу взглянуть на транзакции поддержку нашего билинга.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Snejanna за это полезное сообщение:

MrCroW (02.10.2014)

Поблагодарил(а)
    230
    Буду на след неделе, пока не могу по личным обст)
    Kre4eT такой Kre4eT

Ваши права