Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Горное дело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Горное дело

Тут как бы не гайд описан, а проблема - проблема с рудниками. Вернее их полное отсутствие. Горное 1 раз качал на варе, давным давно, года три назад. Фармил саранит и титан, всё норм было, помню за 1 круг 10 рудников точно откапывал, а то и больше. Щас на дк прокачал и вот уже вторую ночь понять не могу: где все рудники? Если варом летал тогда, то постоянно кто то попадался кто фармил еще. Сейчас ни души, но рудников нет. В чем проблема? Кстати, все старые точки респауна, просто облетаю по памяти, их переставили чтоли?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    Кстати, все старые точки респауна, просто облетаю по памяти, их переставили чтоли?
    респ руды рандомный по локации.

вторую ночь понять не могу: где все рудники?
    фармят все кому не лень. Причем на ботах. Зайди на аук, посмотри саронит\кобальт или фласки. Всякие непонятно откуда вылезшие, никогда на ауке не появлявшиеся, начинают выставлять фласки\руду\слитки внезапно по 50+ стаков (при том что я постоянно занимаюсь фармом\торговлей и т.п. и примерно могу сказать кто и чем торгует на ПОСТОЯННОЙ основе). И сразу все становится понятно