6507567.jpg за что тут давать бан ! жесть просто мут дали за мат ладно ! но бан на месяц это не правельно !
6507567.jpg за что тут давать бан ! жесть просто мут дали за мат ладно ! но бан на месяц это не правельно !
Читайте правила, чтобы в итоге не создавалось подобных тем и ситуаций.
Вас за язык ни кто не тянул.
бан дал айс бан дали за оскарбление администраций ! да вы заколебали где я кого оскарбил ! !! !смотрите на фото ! купите айс очки если он слепой бля почему я должен из за этого еблана сидеть без акк,и думаю мног окто согласится со мной что он баны раздаёт просто так
- - - Updated - - -
кого именно я оскарбил скажите !!!! сервак да ! потомучто такие админы у вас баны дают просто так а кто тупо в ол чате пишут иди те все на таких не банят !!
- - - Updated - - -
у меня на акк 5 персов ! и зза такой херни дал бан ! сними его ! !
Может хватит показывать свою *адекватность* и лишний раз доказывать,что бан выдан не зря
я просто хочу чтобы было все норм по справедливости мут ладно понятно , но после 2 дней дали бан !!!!!
вроде в первой теме всё разжевали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=384549,к чему их плодить?решение не изменится,бан не снимут. качай нового перса и не ругайся больше :З