1. Чхатьнавсех
2. 29.09.2014
3. Сфераа
4. бан за багоюз
5. Мною небыл применен багоюз. Дело было в том что во время битвы на ОЛО я пролетал на перелетке через данную локу и мне пришло приглашения принять участие. Ну я принял. После некоторого времени полета я все таки приземлился на оло и начал так сказать бится. Ну я сразу то и не понял что у меня перс багнулся из за этой перелетки. Понял только когда бой кончился, я вышел из рейда, вокруг только альянс а я живой. Тут я начал пытаться выйти из мира, но не получается, побежал к порталу около склепа чтоб в даларан портнутся, но не портуется, выходить из мира не хотелось, так как очередь большая, я пытался исправить ошибку через ЛК, не помогло, ну потом уже решил через alt+F4, тогда только WOW закрылось. Считаю что я не багоюзил, по началу просто не понял, а потом пока пытался решить данную проблему, меня пытались убить и не получилось, вот и решили что я читер и багоюзер. Считаю что я не виноват в данном случаю, и прошу разбанить, ибо месяц бана из за глюка сервера это много. Сегодня например своим локом после каждого покидания ргера у меня перс начинал лететь на драконе не понятно куда и в конце падал. Это же случается на сервере, а не то что я использовал не доработки сервера!