Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
почти близ лайк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

почти близ лайк

Доброго времени суток
    Хотел кинуть в предложение тему относительно создания игрового мира,который бы прошел ступени развития от БК до панд
    Хотелось бы окунуться развивая перса во всю историю вов поэтапно проходя все ступени игры.
    Ответы типа заведи персов в каждом из миров не нужны.Да и нужны ли ответы наверное нужны действия.А весь пост так для того чтобы вы задумались думаю такой фишки нет ни где на других проектах. Тут уж точно можно было бы сказать близлайк

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    почитай на многих проектах разъяснения разрабов.бд настолько разные что получится бред.если не сочтут за рекламу умерших проектов могу линкануть такое обсуждение.
    Последний раз редактировалось надзор; 06.10.2014 в 22:18.

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от persei Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Хотел кинуть в предложение тему относительно создания игрового мира,который бы прошел ступени развития от БК до панд
    Хотелось бы окунуться развивая перса во всю историю вов поэтапно проходя все ступени игры.
    Ответы типа заведи персов в каждом из миров не нужны.Да и нужны ли ответы наверное нужны действия.А весь пост так для того чтобы вы задумались думаю такой фишки нет ни где на других проектах. Тут уж точно можно было бы сказать близлайк
    Предлагал я уже это!Пофиг всем.Не кому не интересно.Особенно администрации!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мечтай, детка.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    ТС иди на офф
    сразу поймешь что такое "Wow"

Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    546
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).
    Не сочтите за грубость - но это полнейший бред.
    There ain't no grave can hold my body down

Румынский вампир
    Гость
    Уже было предложение "Путешествие от классики до Вотлк". Отклонили.

- - - Updated - - -

Предлагал я уже это!Пофиг всем.Не кому не интересно.Особенно администрации!
    Переходки на пиратке? Вы вобще переходили хотябы на одном личе от патча к патчу? Куча багов и проблем только. А хотите переходы от дополнения к дополнению.

It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    начинать с нерабочей ванилы? не, спасибо...

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    Уже было предложение "Путешествие от классики до Вотлк". Отклонили.

- - - Updated - - -

Переходки на пиратке? Вы вобще переходили хотябы на одном личе от патча к патчу? Куча багов и проблем только. А хотите переходы от дополнения к дополнению.
    Открою тебе глаза.Сейчас многое изменилось.
    1)У многих появился опыт.
    2)Можно тупо клонировать(что даже я смогу сделать).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BRING ME THE HORIZON Посмотреть сообщение
    начинать с нерабочей ванилы? не, спасибо...
    С чего ты взял что не рабочая.Как раз ванила работает лучше любого сервера бк или лича.

- - - Updated - - -

Да и нужны ли ответы наверное нужны действия.А весь пост так для того чтобы вы задумались думаю такой фишки нет ни где на других проектах.
    Я знаю как минумум 4 таких проэкта 1 из которых русский.Но народа там мало в виду того что на пиар там забили.На иностранных же онлайн больше 1к но проблема только в языковом баръере.

Румынский вампир
    Гость
    Открою тебе глаза.Сейчас многое изменилось.
    Спасибо.

1)У многих появился опыт.
    Так, на заметку - у нас все ещё недоделанный лич (про квесты я вобще молчу, ни на одном контенте после бк они не работают грамотно). Про следующие патчи (ката/панда) я вобще молчу. На обычных дополнения куча багов, а вы хотите утопический реалм.

2)Можно тупо клонировать(что даже я смогу сделать).
    Дааа. Изменять подземелья /азерот вы тоже будете тупо копированием? Я смутно понимаю что вы подразумевайте под переходами с патча на патч. С 3.3.5 сразу на релиз каты (не помню какой там патч ласт был), а после сразу на 5.4.8? Так это бред полнейший. И смысла в этом нет. Если же с патча на патч, как это было у близов, то тут копированием не ограничится дело. Вобщем ваша идея слишком утопическая. Думаю вы это и сами понимайте. Куча работы/возни/потраченного времени ради реалма, на котором даже донатить никто не будет (ибо переходки постоянные).

- - - Updated - - -

Но народа там мало
    Его мало не потому, что там "на пиар" забили, а потому что такие вещи интересны только энтузиастам.

Поблагодарил(а)
    7
    Так, на заметку - у нас все ещё недоделанный лич (про квесты я вобще молчу, ни на одном контенте после бк они не работают грамотно). Про следующие патчи (ката/панда) я вобще молчу. На обычных дополнения куча багов, а вы хотите утопический реалм.
    И ванила контент единственное что там работает)))
    Дааа. Изменять подземелья /азерот вы тоже будете тупо копированием? Я смутно понимаю что вы подразумевайте под переходами с патча на патч. С 3.3.5 сразу на релиз каты (не помню какой там патч ласт был), а после сразу на 5.4.8? Так это бред полнейший. И смысла в этом нет. Если же с патча на патч, как это было у близов, то тут копированием не ограничится дело. Вобщем ваша идея слишком утопическая. Думаю вы это и сами понимайте. Куча работы/возни/потраченного времени ради реалма, на котором даже донатить никто не будет (ибо переходки постоянные).
    Я конкретно про перенос персов с контента на контент писал.По поводу патча,всё элементарно.Патч менять не нужно.Меняется он только с переходом контента(ванила-бк-лич-ката-панда).И инсты открываются постепенно как впрочем и бг шмот.Это всё тоже просто.Самое сложное это только скрипты инстов,но как я уже написал выше работают они и так уже лучше чем актуальные инсты на личе кате панде...

Его мало не потому, что там "на пиар" забили, а потому что такие вещи интересны только энтузиастам.
    Тут мне спорить просто лень.Замкнутый круг будет...

- - - Updated - - -

Да и всё равно я уже отказался от этой идеи,потому что ни кто тут заниматься этим не будет даже если откроют.Всем лень.И соответственно онлайна тут не будет так как есть уже проверенные проекты в этом плане ещё и без доната.А тут мне интересен только лич.

Румынский вампир
    Гость
    Всем лень.
    Да не лень. Просто кто будет окупать оборудование на данном реалме? Мало кто согласится донатить на контенте, который будет с каждым годом/месяцем меняться. ну это мое сугубо личное мнение. Тем более вы писали, что часть проектов буржуйские т.е не русские. Их может кто-то спонсировать. Тут же совсем другая ситуация.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя