может кто найдет косяки, буду очень благодарен
талы http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00150003133151
символы вурдалака,болезни,ледяного прикосновения
WoWScrnShot_101014_195515.jpg
может кто найдет косяки, буду очень благодарен
талы http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00150003133151
символы вурдалака,болезни,ледяного прикосновения
WoWScrnShot_101014_195515.jpg
Судя по гейскору жесткий донат. Видимо стоит кольцо с рс25хм, отсюда небольшой перекап хита (лучше уж силу гнили + камни сила-хит в желтые дырки).
Недокап мастерства не так уж сильно повлияет на дпс анхоли.
Наручи 25рс вполне себя отигрывают.
Действительно, без разветрки дпс ничего нельзя говорить.
Если дпс мал - кнопки в неправильном порядке жмёшь.
Ну с донатом согласен(перс брата), 17 к без гарги и геры на сурке 25 гер,у меня подозрения на агилу(наручи и кольцо),и стоит ли набирать кап мастерства анхолику?
ясно понятноНу с донатом согласен(перс брата)
хмм..а чё ты спрашиваешь про дпс,если ты свой основной скил не прожал?пофиг была гера или нет.Ты её с пула должен прожимать.17 к без гарги и геры на сурке 25 гер
Кольцо,вот нахер оно вообще?выкиньодень шею с леди и запы с кораблей.Ну и кольцо понятно соответственно,тоже с кораблей.
Я сказал дпс который был на убийстве сурка(гарга не успела откатится, вот шея с ледизачем? А вот кольцо да, нужно выбить.
- - - Updated - - -
и есть ли смысл брать кисти с тухлого 25 гер ?
ахаха...всё понятно с тобой(гарга не успела откатится,
а ну как знаешь,бог дпс.Тебе советуешь,а ты еще и рыпаешься.Ну как знаешь.вот шея с леди зачем?
и где же ты потом хита возьмёшь?Это тебе тонкий намёк.и есть ли смысл брать кисти с тухлого 25 гер ?
Нда, я просто задал вопрос а ты сразу в штыки. У меня шея с хали,и с меткостью у меня кап, поэтому мне логичней взять с арпом ( P.S и что смешного в том что гарка под конец не успела откатиться? хотя я её в самом начали призвал)
Начало боя:Бомжи наши любимые(вызывай когда Наш отец сурфа поднимет 2 раз топор)
ЛП-УЧ-х1УП-х2КУ-Пьешь все что увеличивает хасту/ап и т.д-Горгулия и по кругу уже должно быть так:х2УП-Мор-х1 КУ-Лик смерти несолько раз в зависимости от руны!3 круг:х2УП-х2КУ-Лик смерти несолько раз в зависимости от руны!Потом идет 2 круг,3 и повторяй кроме 1 круга(он при пуле!)
- - - Updated - - -
И я бы еще взял бы вместо Символа ЛП Символ черной смерти(лик смерти +15%).Вместо чешки рекомендую Приг и сменить кольцо с рс на рпб)
Последний раз редактировалось Energetic1; 11.10.2014 в 15:52.
ну я почти так и делаю, только вот мор использую, по мне он дает еще 1 УП, а кольцо с кораблей возьму за место кольца с хали
у дренеев все норм с меткостью, при шее с рс и перчах с тухлика нужно добрать всего 30 меткости камнями/чаркамии где же ты потом хита возьмёшь?Это тебе тонкий намёк.