Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бросок Глеф!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Deepside
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бросок Глеф!!!!

Итак Дамы и Господа все таки я решился показать в чем же все таки, по моим исследованиям, проблема таланта Бросок Глеф!

1)http://ru.wowhead.com/spell=117050 ---Чрезвычайно важный талант у охотников!

2)В моих исследованиях я наткнулся на такую интересную Штуку, смотря в комбат лог и испытывая этот талант На манекене и на бг я понял, что он работает не правильно. Вот скриншоты, которые я сделал не так давно и они же доказывают мое высказывание:
    WoWScrnShot_101214_231912.jpg
    По комбат логу и по дебаффу на манекене видно, что пришла одна глифа хотя должно быть две, но суть не в этом. В следующем скрине видно, что глефы возвращаются и конечно же они работают правильно т.к. вешают два дебаффа и наносят обе урон это написано в комбат логе:WoWScrnShot_101214_231913.jpg

Дальше же мы окунёмся в мир PvP-WoWcircle и заметим, что как раз таки на БГ! Глефы работают совсем не правильно! Вся проблема в том, что используя талант Бросок Глеф на Игрока кидается только Одна глефа из 4-ех!!! Это существенно уничтожает желание пользоваться таким классным скиллом! Также я готов спокойно это доказать вместе с комбат логом:
    На первом скриншоте я использовал Глефы на шамана, кд уже прошло, в комбат логе как мы видим написано только про одну глефу!WoWScrnShot_101214_231327.jpg
    Далее я использовал Бросок глеф снова!WoWScrnShot_101214_231332.jpg
    И о чудо! . . . А хотя нет . .-_- мы снова видим в комбат логе только одну глефу и тут же можно увидеть дебафф который висит только в одном количестве!
    И я думал ну мало ли, Бог любит троицу и решил использовать Бросок Глеф Третий разWoWScrnShot_101214_231412.jpg
    Но увы! Снова по комбат логу написано, что прошла только одна Глефа из четырех! Это ощущается и не только по комбат логу, но и по дамагу!

3) Прямиком с ВОВхеда! Вы бросаете в противника две глефы. . .Глефы возвращаются обратно к охотнику, повторно нанося урон и замедляя противников. Итого 4 дебаффа на входе и выходе, когда выходят обновляя дебафф замедления, Все это можно прекрасно почитать на вовхеде в ссылке которую скинул в первом пункте!
    4)MoP 5.4.8 x1 12/10/2014 Время По новосибирску 23-30 По Москве 20-00!
    5) Скорее всего с самого открытия реалма!
    6)Приоритет высочайший 10 баллов проблеме!

Подведу итог, если пользоваться на манекене броском глеф то мы увидим, что проходят как минимум три глефы! А когда мы используем их на игроков, то можем ощутить дамаг только от одной глефы! Следовательно пока этот талант можно качать для манекенов. . .К сожалению!
    P/S/ Если что то не так пожалуйста попровляйте, но не игнорируйте эту тему Дорогие Админы! Всех начитанных и Отлично изучающих пунктуацию пожалуйста в лес, а так спасибо за Внимание буду ждать ответа!!!