Привет всем
Не могу выбрать между паладином и друидом, интересуют спеки ферал/рестор и ретро/холи
Арена не интересует, онли ворлд пвп и бг
Люблю оставаться победителем в любых ситуациях и смыслах по отношению к этому выбору классов, поэтому и ищу такой, чтобы не разочароваться в нем
п.с. попрошу отвечать по сути, а не из-за личной неприязни к одному из этих двух классов
Буду рад ответам на мои вопросы ниже
Начнем с хилов:
1. Кто быстрее садится по мане на БГ при активном и ДЛИТЕЛЬНОМ хиле рейда в фул пвп гире? Вопрос очень важен, уж очень не хочу зависеть в какой-то мере от маны
2. Кто более востребован в пвп?
3. У пала могут возникнуть проблемы с кастерами (рдд), а друиду с мили. Верно? Кто более органичнее будет себя чувствовать против дд/рдд одновременно?
4. Оба как ни как, но все же дамажут. У кого больше шансов выиграть/выжить 1х1 против всех классов в фул гире?
5. Кто сможет выжить против нескольких противников, может, даже успешно сбежать?
6. Хпалу авары не страшны, а как же обстоят дела у друида на том же серкле?
Ретро/ферал:
1. На сколько мне известно, рдд кошмар для ретриков, а кто же является кошмаром для ферала?
2. У кого больше шансов убить хила?
3. У ферала антикласов нет, при прямых лапах сможет убить любой класс, в том числе и мага/лока. Верно?
4. Оба используют ману в качестве отхила. У кого же он эффективнее и с минимальным её употреблением? А также кто лучше восстанавливает ману при нанесение ударов ближнего боя?
5. Кого сложнее убить любым классом?
6. В конце концов, кто же более сильный в бою 1х1 по вашему мнению и кому же стоит отдать должное в выборе класса?