Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пожертвования интеркасса, помогите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

пожертвования интеркасса, помогите!

Добрый день! Производил 3 платежа через интеркассу, на сумму 1000 бонусов, 100 бонусов и 200 бонусов, долго времени ждал, бонусов все нету и нету, прочитал на форуме подобную проблему, зашел на сайт туда к ним, там было только 2 моих платежа и стояло ожидание оплаты или как то так, в общем время то идет я с ними ни как связаться не могу, нету коректной инфомации там, помогите пожалуйсто свяжитесь с ними хай отправят или вернут у меня не получаеться, Вот данные какие могу дать, это только что с карточки снимало - 13/10 21:58 Spisano 344.24 UAH 13 10 14 21:58 и так остальных два, только время разное, моё мыло 9pravednik@mail.ru если надо, помогите очень прошу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Деньги мне вернули через время, закрываю тему услугой больше пользоваться не буду, это не продуктивно

Старожил Аватар для daniska
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Windoz Посмотреть сообщение
    это не продуктивно
    Донат изначально не продуктивная вещь относительно пользователя. Как он может вообще быть продуктивен? Только если для проекта.