Модеры я конечно ничего не хочу плохого говорить, но какого ... в игре есть чит а вы ему ничего не делаете, или по вашему если он льёт только твинов то пофиг???
Модеры я конечно ничего не хочу плохого говорить, но какого ... в игре есть чит а вы ему ничего не делаете, или по вашему если он льёт только твинов то пофиг???
Что?
небось опять про Мусипусечка))
Что за ноунейм?небось опять про Мусипусечка))
опа гагастайл)
адм. неможет уследить за всеми , они тоже люди хотят спать есть и т.д если есть пруф то забанят.
мусипусечка давно пора в карцер закрыть
та самый скандальных хантец, петом в тернистой с сх твинков ганкает, причем петом кошкой в инвизе с сх а как дерется отключает)))все знают а поймать не могут)))у многих бомбит на него)
зато у пацана в статистике смертей мало, ибо как начинает сливаться, либо тапки и сдерживание, либо альт ф4. Небось уже целое состояние на випки потратил
Видел пару раз на БГ, правда не понимаю зачем он так яростно жмет альт ф4, когда его начинают пинать, а он не в силах убить хоть одного.та самый скандальных хантец, петом в тернистой с сх твинков ганкает, причем петом кошкой в инвизе с сх а как дерется отключает)))все знают а поймать не могут)))у многих бомбит на него)
- - - Updated - - -
Дурачок он. Настолько серьезно воспринимает игру, что ежедневно покупает випку по 15 рублей, исключительно для одной цели - выжить. Далее в силу вступает випка, которая позволяет обходить очередь.Небось уже целое состояние на випки потратил
Рог Епупсик случайно не его персонаж? По манере игры больно уж напоминает того же Мусипусечка