Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Админы, проверьте мой акк пожалуйста! Перестало заходить.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Админы, проверьте мой акк пожалуйста! Перестало заходить.

Играл у вас на сервере около 2ух лет назад. На реалме logon2 х100.
    Точно помню свой e-mail и пароль (хотя его восстановить на новый - ерунда), но хоть убейте не помню логина!!!
    Очень жаль, если аккаунт пропадёт, ибо туда вдоначено ЭННОЕ количество денег на ВОЛЮ для роги и ПОСОХ для мага.
    Прошу вас напомните мне мой логин! Предоставлю любые док-ва, что это мой аккаунт. Не хочется начинать кач заного, хочется продолжить имеющийся. Заранее спасибо. :)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Если Вы не заходили на акаунт около 2х лет, то персонажа с него было удалены. Собственно удаление заброшенных персонажей с акаунта происходит примерно каждые 100 дней.. Так, что если Вам удастся восстановить этот акаунт, он будет пуст.

Если у Вас остался старый клиент игры, то все акаунты можно посмотреть в папке WTF.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Question

Добрый день Тех. поддержка.

Вопрос тот же, что и предыдущего пользователя. Только в моем случае все еще более запутано.

Ранее мной был создан аккаунт приблизительно в 2011-2012 годах. Но беда в том, что я забыл свой игровой логин, т.к. не имел возможности посещать данный игровой ресурс. При попытке заново зарегистрироваться я получаю отказ, т.к. на данном почтовом адресе аккаунт уже присутствует. Клиент игры был удален с компьютера, по причине его выхода из строя. Сейчас комп новый, клиент соответственно пуст.

Вопрос даже не стоит в сохранности моих персонажей, а в возможности вновь пользоваться данным игровым ресурсом.Новый точечный рисунок.jpg

Эксперт Аватар для Omgnoomee
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от AlexFixAlex Посмотреть сообщение
    Добрый день Тех. поддержка.

Вопрос тот же, что и предыдущего пользователя. Только в моем случае все еще более запутано.

Ранее мной был создан аккаунт приблизительно в 2011-2012 годах. Но беда в том, что я забыл свой игровой логин, т.к. не имел возможности посещать данный игровой ресурс. При попытке заново зарегистрироваться я получаю отказ, т.к. на данном почтовом адресе аккаунт уже присутствует. Клиент игры был удален с компьютера, по причине его выхода из строя. Сейчас комп новый, клиент соответственно пуст.

Вопрос даже не стоит в сохранности моих персонажей, а в возможности вновь пользоваться данным игровым ресурсом.Новый точечный рисунок.jpg
    Вы пытаетесь присоединиться к логону,а пишите в тему логон 2, может,в этом причина?:)
    I don't want to die without any scars.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Omgnoomee Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь присоединиться к логону,а пишите в тему логон 2, может,в этом причина?:)
    не заметил
    Последний раз редактировалось AlexFixAlex; 13.10.2014 в 23:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте, у меня случилась такая же маленькая беда, я где то год назад зарегистрировал аккаунт прокачал на х100 рогу и как то так получилось что забил на вов, сейчас хочу начать играть но не могу вспомнить логин аакаунта...
    Не подскажите можно ли что то сделать без логина?

Эксперт Аватар для Omgnoomee
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от pechalnuy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня случилась такая же маленькая беда, я где то год назад зарегистрировал аккаунт прокачал на х100 рогу и как то так получилось что забил на вов, сейчас хочу начать играть но не могу вспомнить логин аакаунта...
    Не подскажите можно ли что то сделать без логина?
    Пробуйте написать гму своего реалма
    I don't want to die without any scars.