Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с танком

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с танком

Доброго времени суток. Молю о помощи. Агро рвут.. ничего не могу с этим сделать.
    Что делаю не так?
    Пул версия 1: Кровавая ярость + блок щитом + рывок. По прибытию мощный удар щитом.
    Пул версия 2: Кровавая ярость + блок щитом + героический бросок + рывок. По прибытию мощный удар щитом. (На героическом броске написано что увеличивается создаваемая угроза, но особой разницы не заметил)
    Бой: Мощный удар щитом в приоритете, за ним реванш, сокрушение. Удар героя когда ярости больше 50. Ударом грома обновляю дебаф, когда все на кд, вешаю кровотечение

Рвут агро за бой с боссом раз 5, в основном фури и фрост дк, реже маги и прочая чернь.

По поводу талантов, гонял с глубокими ранами, всегда считал что помогает агро держать, перекинул в необузданный гнев, так как в попытках удерживать агро появилась проблема с яростью.

4 т10 освященных, геровские ботинки с вали. остальное с 25 и 10 гер
    Капы собраны с небольшим запасом, меткости 8% + я дреней. мастерства 27.

Заранее благодарю.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Стандартные советы:
    1)рекла с пула
    2)ретала с пула
    3)увеличение напула, напоминай охотникам и разбойникам что эти мешки должны напуливать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    Стандартные советы:
    1)рекла с пула
    2)ретала с пула
    3)увеличение напула, напоминай охотникам и разбойникам что эти мешки должны напуливать.
    Рекла что за зверь?
    Ретала я так понял ретаунт?
    Но в целом я все правильно делаю? можно подбородок вверх поднять и рявкнуть в рк что дело не в танке? =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Постоянно вижу подобные темы, и просто глаза сами выкатываются при их виде. Судя по твоему гиру у тебя приблизительно 6-6.2к гс, чего вполне хватает что бы держать любое агро, лично я своим варом 5.8 держу агро в ходе боя спокойно, могут сорвать лишь при пуле, такое случается очень редко, примерно когда дпс выходит за рамки 18к+, через секунд 20 агро уже забераю намертво. Сейчас опишу примерную ротацию.
    Бросок одновременно с чарджем=>рекла=>мощный удар щитом=>Агро(3сек)=>блок=>рева ш=>удар грома\и дебаф -ап не помню название=> агро(5сек) как кончилось снова даешь агро(3сек)=>удар героя спамишь без остановки, мощный удар щитом по кд\проку, мог что-то упустить но примерно таким образом, главное вначале боя юзануть 3сек агро по спаду дать5 сек агро и еще раз по спаду на 3 сек, этого времени хватит что бы наагрить.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от One_Touch. Посмотреть сообщение
    Постоянно вижу подобные темы, и просто глаза сами выкатываются при их виде. Судя по твоему гиру у тебя приблизительно 6-6.2к гс, чего вполне хватает что бы держать любое агро, лично я своим варом 5.8 держу агро в ходе боя спокойно, могут сорвать лишь при пуле, такое случается очень редко, примерно когда дпс выходит за рамки 18к+, через секунд 20 агро уже забераю намертво. Сейчас опишу примерную ротацию.
    Бросок одновременно с чарджем=>рекла=>мощный удар щитом=>Агро(3сек)=>блок=>рева ш=>удар грома\и дебаф -ап не помню название=> агро(5сек) как кончилось снова даешь агро(3сек)=>удар героя спамишь без остановки, мощный удар щитом по кд\проку, мог что-то упустить но примерно таким образом, главное вначале боя юзануть 3сек агро по спаду дать5 сек агро и еще раз по спаду на 3 сек, этого времени хватит что бы наагрить.
    У вас неочень дд.
    А пользоваться таунтом когда на тебе висит босс - лолзабей, он тогда не дает абсолютно ничего. Что делает таунт: делает твое агро у цели таким же, как у первого в агролисте (в омене, например), + добавляется сверху скоко-то. А если ты первый в агро листе, он не делает ничего. Аналогия с таунтом паладина, если цель на тебе - ничего, цель не на тебе - плюс демеджа чуток.
    Или дразнящий у война, если цель на тебе просто повесится дебаф не дающий боссу переагриться на другую цель, но это не таунт, он не набирает агро, он просто заставляет босса бить тебя 6 сек. Если ты за это время не наберешь агро больше чем у кого-то кто на первом месте в агро листе босса - он уйдет. Если цель не на тебе, еще ударит.
    Короче спамить таунт нет смысла.

Цитата Сообщение от Grafleon Посмотреть сообщение
    Рекла что за зверь?
    Ретала я так понял ретаунт?
    Но в целом я все правильно делаю? можно подбородок вверх поднять и рявкнуть в рк что дело не в танке? =)
    Рекла - реклесснес, безрассудство на 3 крита. Слэмом главное критануть сочненько, норм набирает.
    Ретала - возмездие, сомнительная бурст абилка для танка, ибо если все эвойдить она не нанесет ничего.
    Если проблемы с агро и есть возможность ретаунтить - договаривайся с танком, ибо это железный метод.
    Но вообще да, вары агро держать хуже всех, хоть и с напулом проблема решается.
    Последний раз редактировалось Hevøline; 07.10.2014 в 00:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Рекла - реклесснес, безрассудство на 3 крита. Слэмом главное критануть сочненько, норм набирает.
    Ретала - возмездие, сомнительная бурст абилка для танка, ибо если все эвойдить она не нанесет ничего.
    Если проблемы с агро и есть возможность ретаунтить - договаривайся с танком, ибо это железный метод.
    Но вообще да, вары агро держать хуже всех, хоть и с напулом проблема решается.
    Понял, спасибо, но это тогда придется по стойкам немного полазить?

Бросок одновременно с чарджем=>рекла=>мощный удар щитом=>Агро(3сек)=>блок=>рева �ш=>удар грома\и дебаф -ап не помню название=> агро(5сек) как кончилось снова даешь агро(3сек)=>удар героя спамишь без остановки, мощный удар щитом по кд\проку, мог что-то упустить но примерно таким образом, главное вначале боя юзануть 3сек агро по спаду дать5 сек агро и еще раз по спаду на 3 сек, этого времени хватит что бы наагрить.
    Суть я уловил. т.е. вы держите на себе 3+5+3 секунды босса, чтобы успеть набить агро. Разберем мою ситтуацию. 4 личности (3 фури и 1 фрост) залетают в босса 20к+, попутно создавая угрозы больше чем я в 2 раза. Как в моем случае поможет ваша схема? Таунты агро мне никакого не дают, босс ведь на мне.

Скрытый текст

Вчера был забавный случай, начал бой, как описывал в 1ом посте, сорвали агро, я таунт, опять сорвали, я дразнящий удар, снова сорвали, я опять таунт. И по истечению таунта босс снова развернулся. 3 топ дд делили босса пока я стоял за спиной босса и ждал кд
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Grafleon; 07.10.2014 в 07:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как в моем случае поможет ваша схема? Таунты агро мне никакого не дают, босс ведь на мне
    Таунты не дают сорвать босса, из-за этого я их использую в начале по кд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Таунты не дают сорвать босса, из-за этого я их использую в начале по кд.
    У нас просто разные ситуации. Схема может быть и полезна чтобы набрать агро, но только в том случае если танк создает больше угрозы чем дд, а не наоборот как в моем случае

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Нечего не делаю не жму не прошу. Захожу в темный мир жму таунт начинаю бить и все норм. Бдительность кидаю после 1 лезвия. Не кто не срывал вар бис 66161 хп.
    Совет из личного опыта если траблы с агро прочитайте Гайд пролистайте темы и ходите больше в рейды с набором опыта агро становится лучше.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Нечего не делаю не жму не прошу. Захожу в темный мир жму таунт начинаю бить и все норм. Бдительность кидаю после 1 лезвия. Не кто не срывал вар бис 66161 хп.
    Совет из личного опыта если траблы с агро прочитайте Гайд пролистайте темы и ходите больше в рейды с набором опыта агро становится лучше.
    Ты бы хоть первый пост почитал, он все правильно делает.
    За исключением героика, его я жму всегда абсолютно. Хз в каких инстах можно без раги остаться.
    Ну и кровотечение я не юзаю. Тандер и демошаут для обновления дебафа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    прочитайте Гайд
    Гайдов прочитал все на 1ой и 2ой странице поиска "прото вар пве 3.3.5" + все ссылки в коментариях "этот гайд лучше"
    ходите больше в рейды с набором опыта агро
    Танчу редко, но достаточно давно. В кнопках не путаюсь

Активист Аватар для Емгранд
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    принципе проблема заключается в том што когда рейд средний по дпс агрр удержать возможно, и при этом не сильно отвлекаться на ротацию, но когда рейд собран хорошо и дпс радует глаза проблемы со срывом босса возникают всегда и реального помогающего способа (сальва например) у варов не существует (если срывают то не 1 человек а 2-3) бдительность помогает не так я хотелось бы,
    у меня когда я держу босса в голове картинка с тпс листа, отслеживаю кулдаун помню о диминишинге, даже на настаканому расколе брони босс много времени на грани срыва и вместо удобного контроля ситуации все внимание приковано к таунту

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя