Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Как быть байте by Chaze

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Старожил Аватар для Chaze
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 57).

Гайд: Как быть байте by Chaze

Итак многие из вас часто задавались вопросом, каково оно быть батей?! В данной теме я постараюсь рассказать и обучить вас всем тонкостям этого не легкого дела.
    Очень много людей задавали мне вопрос: Как ты стал таким крутым и подобное. Сегодня я приоткрою вам маленькую щель в этот удивительный мир.

Для начала словарь терминов:

Скрытый текст

слово силы: чмо - ваша основная аггро абила.
    слово силы: ублюдос - часто используемый спел в диалогах с нубами
    выражение - мне по@#уй, Я ЗАКОН! - прожим, который разбивает в пух и прах весь треш который в вас вливают.
    банк орды - место где обитают цари
    налог - то что вы мне отдадите после прочтения данного гайда.
    [свернуть]

Выбор рассы:
    Для орды:
    1. Орк - брутальный вид,мускулы и злобная харя.
    2. Нежить - просто афигительно павнить всех трупом.
    3. Таурен - когда вас оббсыкает корова, это достаточно не приятно.
    4. Тролль - не особо хорашая раса, но у них есть Вол'джин
    5. Ельф Крови - никогда не создавайте блад эльфов, вас обзовут геем, и вы просто не отмажетесь.
    Для Альянса:
    Тупо что-то писать, потому-что альянс убогая Фракция.

Характеристики и капы:
    1. Харизма - без данного капа вы не сможете ничего, вы должны быть очень харизматичным игроком, который сможет не просто обсирать всех, а и повести рейд и убить....тссс ЛИЧА 25об! Чем больше тем лучше.
    2. Авторитет - без авторитета, вы никто... по этому дружите с топовыми игроками и платите налоги. чем больше тем лучше.
    3. Внушение страха всем своим видом - Видел только 2-х людей которые набрали этот кап. АНРИАЛ
    4. Слив - очень не приятная для нас хар-ка, по этому стараемся не набирать ни одного очка.
    5. Острый язык - вы всегда должны уметь заткнуть собеседника, по этому читайте много книжек! чтобы пополнять свой словарный запас и уничтожать бомжей.

Ротация:
    Для начала найдите ублюдоса и поздоровайтесь с ним, как-то так: здарова бич(чмо, ублюдос). Спросите как дела у его убогой гильдии. От этого у него будет .fire.fire.fire .
    Хороший старт для новичка. Дальше в вашу сторону посыплются оскорбления и попытки вас унизить, но вы должны парировать эти атаки и выдать что-нибудь в стиле "мне по#@уй, я закон!, это заставит вашего оппонента растеряться, ведь он не готов к такому повороту событий... Обязательно обосрите его спек(моя фишка), и скажите что он дно. Если эта шелуха будет рыпаться даже после этого, позовите его в РК и унизьте его там(только для опытных, ОПАСНО!, МОЖНО СЛИТЬСЯ САМОМУ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО... МЫ ЖЕ ХОТИМ БЫТЬ ПЛАТИНОВЫМ ДИНАРИКОМ)
    Это все опробовано мной на таких бичах как Мурмяф,Психодром и другая пыль... которую я топчу своим 45-ым размером ноги

Место обитания БАТИ:
    Ступеньки банка орды, только истинные бати могут целый день прыгать с парапета на парапет... так что учитесь! и будет вам счастье.

Полезные советы:
    1. Игнорьте все просьбы: дать голд, помочь пронести кузню\яму, подарить шмоту.
    2. Все флудерасты должны сидеть в ЧС! циркуль лучший сервер!!!!
    3. Никогда не кидайте в ЧС терпилу с которым сретесь(считается за слив).
    4. По возможности соберайте рейды в ЦЛК\РС и не кидайте людей на лут(помогает повысить одну из основных стат - Авторитет)
    5. Завышайте цену на продаваемые предметы, чтобы потом якобы ее скинуть и продать дешевле(это реально работает)

Макросы:
    /плевок
    /смех

Пример слива поцанов, которые хотели потроллить ЦАРЯ:

Вот и все дерзайте будущие бати. Прошу закрепить сие творение

В название темы опечаточка вышла. Сори ребятки)
    Последний раз редактировалось Chaze; 27.10.2014 в 08:02.