Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что забанили?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что забанили?

Сегодня ходили в залы,прошли!Но в конце все легли но все равно,мобы добили,так вот мы лежим и думаем что же делать,мобы стояли за стеной и я предложил шадоу степ к ним(шаг сквозь тень) ведь я же РОООООООГА,ну так вот ресаюсь лечу к инсту,захожу и дисконект,думаю,ну ладно бывает,захожу заного,и вижу что аккаунт то забанен,захожу в лк и вижу там Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat) только за что???Своей вины я не вижу,пожалуйста прошу вас разобратся с этой проблемой, аккаунт Pocara ник персонажа Alialla скриншот прелогается
    Изображения Изображения

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Баны , выданные античитом , администрацией не рассматриваются. Отдыхай братишь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Jambazi но это смех просто

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ты неуспел скачать новый чит ))000

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да какой хоть чит,скок играл юзал читы ток на бк нск,которого уже ооч давно нет

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Да у античита тут своя атмосфера))00 Например седня был в наксе,рейд вабще нубовый,ну крч как в живых осталось пару тел,я ливаю с инста прям в бою на лоу хп,меня как и нужно кидает на кладбон,но ска со станом,мол FLY HACK DETECTED!!11 Ну меня кикнуло из игры и пришлось отстоять 350 очереди,такие дела

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я и говорю что за дела то?Я решил вернутся на старый добрый лич на циркуле тольк не давно докачался а тут вижу такое

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    А ты случайно не юзал вех на других сервах с этого клиента? А то говорят он ломает экзешник и его код будет потом уже везде,даже если сама прога выключена или удалена

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет Т.К. не так уж давно покупал новый пк младшему братишке,ну и сам люблю иногда погамать *_* но изредка,работа Т_Т а братишка тем более не мог, т.к. ему во 1х всего 6 лет во 2х он не любит вов в 3х он особо то пока и не играет то толком а если играет и то ток в оф игры

- - - Updated - - -

короче,в общем вх не как не мог попасть на этот пк

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Юзай Юру он не банит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    м???

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от romilent8 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили в залы,прошли!Но в конце все легли но все равно,мобы добили,так вот мы лежим и думаем что же делать,мобы стояли за стеной и я предложил шадоу степ к ним(шаг сквозь тень) ведь я же РОООООООГА,ну так вот ресаюсь лечу к инсту,захожу и дисконект,думаю,ну ладно бывает,захожу заного,и вижу что аккаунт то забанен,захожу в лк и вижу там Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat) только за что???Своей вины я не вижу,пожалуйста прошу вас разобратся с этой проблемой, аккаунт Pocara ник персонажа Alialla скриншот прелогается
    Все верно ответили ранее, античит не ошибается...он технически не может выдать бан ошибкой, не возможно это. Когда античит находит странность, что-то вроде лага, он просто с мира кикает.
    По этой причине выданные античитом баны даже не рассматриваются.

Думаю что дело было так: прошли инст, вайпнулись около завала, а через него то не пройдешь (сам пробовал магом и рогой, обидно было пройти и кв не сдать)...и тут у Вас возникла идейка, а что если пройти читом через текстурку...Результатом вышло то, что мы видим в теме. Палево, античит и бан.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права