Кто же на х5,когго нагибает больше??ну там когда походы на огри или шторм,на арене,бг!
Кто же на х5,когго нагибает больше??ну там когда походы на огри или шторм,на арене,бг!
Шмботные нагибают все и вся, тимы с фрост магами нагибают шмботных.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
Хз. За свой короткий срок игры на арене понял, что нагибает всех сетап фрост маг + фрост маг.
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
я всех нагибаю
Чел, который роняет серв за 100руб всех нагибает дико
ОРда. Однозначно. Не всегда, но восновном! Играл 1.5 года за алых и вот уже чуть больше года за, как выразился один (ведать судя по себе) "немытых"! Орда во всех планах держит верх. Шторм ровняют с землей, бг сначало лостят, птм под конец винят, не знаю не одну ги которая пронесла огри!! И еще: рога СОФИЯРОТАРУ (найт ельф), ты запарил косить аукцыонеров!!Угомонись))
Последний раз редактировалось fozz; 26.03.2012 в 13:48.
чушь пишешь, альянс на бг выигрывать в 90% боёв практически, огримар чистят каждый день
ойойой)) я написал как есть и немытых продвигать не буду. Когда на бг за орду рег одна зелень, то 90 проц и ето правда - вин алые. но в других вариантах редкость) я часто онлайн и часто в огри.. все рейды, которые я заставал, возле аука обрываютсятся) с ворот прибегают пвпшеры.. и все. Если ты говориш о ночной поре, то я с тобой согласен, ведь алики тольк по-ночам по огри и ошиваются, ведь днем такие розгулы кончаются плачевно)))
сам многократно участвовал в рейдах на шторм и на огри, для себя отметил - орда организованая фракция, что увы не могу сказать такого о альянсе. (хотя, может и быть какаят организация среди персонажей, но она печальна, по сровнению с ордой)
Последний раз редактировалось fozz; 26.03.2012 в 14:26.