возникла такая проблема выучил дуалспек в деревне кровавого копыта у тренера варов получил ачивку но не могу сменить спек нету кастбара помогите плз
logon cata x100
mastik
возникла такая проблема выучил дуалспек в деревне кровавого копыта у тренера варов получил ачивку но не могу сменить спек нету кастбара помогите плз
logon cata x100
mastik
Такая же фигня. Помогите кто знает. Не охота перса качать и одевать...
+1
Logon 2 cata x5
Крабина
+вместо 10 голдов дуалспек стал 1000 стоить.
---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:15 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=32178
у альянса дуал спек 1000 голды стоит, а у орды 10, несправедливо однако, надо поправить![]()
))я даже не смотрела сколько стоит для меня голд не проблема
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Почему не починят то?
На каком то серве играл(не помню) пишеш гму в личку и через 5 минут все работает.
Или тут у админов мозгов не хватает? А смысл тут играть? Я убью на перса кучу времени и у меня еще чтонибудь сломается а администрации все равно насрать.
В другой теме меня просто игнорят...
Цена в 1000 голд это баг оставшийся с базы лич кинга. Если бы у меня дуалспек сломался я бы скачал другой клиент и повторил бы на нем.