16 числа сменил пароль на аккаунте, все было нормально.
На след день захожу, а пароль не подходит, в лк попасть тоже не могу. При смене пароля пишет "При смене пароля произошла ошибка". На почте только последнее письмо о смене пароля 16 числа.
16 числа сменил пароль на аккаунте, все было нормально.
На след день захожу, а пароль не подходит, в лк попасть тоже не могу. При смене пароля пишет "При смене пароля произошла ошибка". На почте только последнее письмо о смене пароля 16 числа.
Данная ошибка сообщает о том, что вы не правильно вводите данные аккаунта. Проверьте их ещё раз. а так же попробуйте зайти под старым паролем.6 числа сменил пароль на аккаунте, все было нормально.
Старый пароль не подходит. Под новым паролем я же логинился 16 числа и в игре и в лк.
Данные ввожу точно, как и раньше в принципе.
Возможно ли, если аккаунт взломали и привязали его к телефону, что письмо о смене привязки аккаунта не приходит на почту?
Аналогично пусто. Администрация вижу не очень беспокоится и помогает....
Понедельник как бы заканчивается, а взаимодействий никаких
Если вы не можете восстановить пароль через почтовый ящик, то скорей всего вас взломали. В такой ситуации вам никто уже не поможет.Понедельник как бы заканчивается, а взаимодействий никаких
Письмо о смене не приходит на почту.Требуется только её ввод.Возможно ли, если аккаунт взломали и привязали его к телефону, что письмо о смене привязки аккаунта не приходит на почту?
Мда, был аккаунт и не стало, а где он я могу только догадываться.... ну ето привычное дело у Вас.. Спс, помогли разобраться.
А что вы хотели услышать?Украсть аккаунт нельзя без помощи самого владельца.Попробуйте написать пароль,затем скопировать его и вставить в поля при входе.Мб вы на нервах и всё таки вводите его неправильно.
Слишать я ничего не хочу, а вот подтверждение привязки аккаунта к телефону через имейл было бы не лишним! Все данные вводяться правильно, доступ отсутствует...
Попробуйте связаться с игровыми мастерами вашего мира, через личные сообщения на форуме, с просьбой сравнить вводимый вами почтовый адрес с привязанным к аккаунту, тогда точно будет известно что вас взломали и изменили данные, если они конечно ещё этим занимаются.Но, это будет всего лишь подтверждение, никакой помощи по восстановлению администрация и её представители не оказывают. Игрок сам несет ответственность за безопасность своего аккаунта.
Тема закрыта, в дополнении не нуждается. Всего Вам Доброго.