Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие гильдии сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 81
    Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).

Лучшие гильдии сервера

Итак, я бы хотел поговорить о так называемых "топ гильдиях сервера". Речь пойдёт о том, что многие попросту не являются лучшими. Сейчас есть мнение что вся элиту PvE контента сосредоточена в Орде, но это не так...
    Я был в гильдии "Кнут и Пряник", сейчас нахожусь в гильдии "АДЕПТЫ", был пару раз в рейде с "HARD MODE"(не от своего лица) и "Canobe Clan"(пусть земля им будет пухом). Так вот, возникает вопрос "Почему все достижения в PvE контенте всегда первыми получают игроки с Орды?". В Альянсе нет людей, которые бы хотели взяться за это дело и уйти в него "по-уши", в Орде же этих психов довольно много(как видите результат на лицо). Тому пример "Кнут и Пряник" менялось 5-6 глав гильдии, были люди которые готовы были уделить время WoW, "АДЕПТЫ" ребята с нуля воссоздали умершую гильдию(и это не кто попало, а офицеры старых "Адептов", ну и железная леди Atira бессмертный лидер "HARD MODE". В Альянсе же это всё отсутствует, вспомните любую гильдию в которой появились проблемы с рейдами, либо с застоем в прогрессе PvE контента, все расходились и никто не показал впечатляющих результатов. Возможно люди с качествами лидера задумаются об этой проблеме и не станут переходить в Орду.
    Насчёт лучшей гильдии сервера, скажу так, её просто нет. Ни одна из ныне существующих "лучших" не осваивала контент и не одевалась с нуля во-первых, во-вторых 60-80% участников рейда этих "лучших гильдий" имеют более 2-ух профессий(основных), зачастую имею вообще все профессии, в третьих просто напросто набирать людей от 6300-6400 GS это просто феерический синдром дауны, в чётвёртых 60-80% рейда имеют BiS(best in slot), что существенно упрощает задачу перед рейдом, в пятых в каждом рейде есть так называемые "вагоны(абсолютно в любой гильдии)", которых я не знаю зачем приютили у себя я не знаю, в гильдии "Кнут и Пряник" мне объяснили это так "Если мы повыгоняем всех "вагонов" нам не с кем будет играть, и эти вагоны являются офицерами гильдии т.д.(в общем было сказано всё, чтобы не убирать этих самых "вагонов"". Остановлюсь на пятом пункте поподробнее действительно "лучшими" в каждой гильдии являются около 10 человек +-5, но так или иначе у них свои преимущества перед боссами PvE контента(профессии, некоторые недочёты сервера и те самые 6899, 6564, 6556, 6744, 6764,6545(как вы поняли это количество GS)). Сейчас эти "лучшие гильдии" убивают всё, что шевелится или имеет отметку "Босс"...
    И в заключение, моё мнение о ныне происходящем коллапсе, хороший игрок(таковым себя не считаю, я жуткий социопат) это довольно раритетное явление, тот который будет подстраиваться полностью под гильдию(характер, стиль игры, уровень игры, манера речи), дабы принести неоценимую пользу той или иной гильдии. Выбирать "лучших" вам, и стоит об этом призадуматься.
    Просьба изложить ваше мнение, по поводу "лучших гильдий".
    Последний раз редактировалось Gallani; 16.11.2014 в 22:07.
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gallani за это полезное сообщение:

thesame (17.11.2014)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Не знаю как сейчас, но раньше в альянсе гильдия Stay trye была "топ пве"
    Насчет "более 2-х проф", у нас и дамаг повыше "близзлайка"
    Уникальность 6560

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но раньше в альянсе гильдия Stay trye была "топ пве"
    Насчет "более 2-х проф", у нас и дамаг повыше "близзлайка"
    Это 40% завышение, было на прошлом ядре, на этом оно не существенно и очень мало...
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Gallani Посмотреть сообщение
    Это 40% завышение, было на прошлом ядре, на этом оно не существенно и очень мало...
    Если ордынские гильдии на прошлом ядре убивали Лича, а они убивали, то они достойны звания топ, имхо.
    Уникальность 6560

Гуру Аватар для Нарушитель №1
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Итак, я бы хотел поговорить о так называемых "топ гильдиях сервера". Речь пойдёт о том, что многие попросту не являются лучшими. Сейчас есть мнение что вся элиту PvE контента сосредоточена в Орде, но это не так...
    Я был в гильдии "Кнут и Пряник", сейчас нахожусь в гильдии "АДЕПТЫ", был пару раз в рейде с "HARD MODE"(не от своего лица) и "Canobe Clan"(пусть земля им будет пухом). Так вот, возникает вопрос "Почему все достижения в PvE контенте всегда первыми получают игроки с Орды?". В Альянсе нет людей, которые бы хотели взяться за это дело и уйти в него "по-уши", в Орде же этих психов довольно много(как видите результат на лицо). Тому пример "Кнут и Пряник" менялось 5-6 глав гильдии, были люди которые готовы были уделить время WoW, "АДЕПТЫ" ребята с нуля воссоздали умершую гильдию(и это не кто попало, а офицеры старых "Адептов", ну и железная леди Atira бессмертный лидер "HARD MODE". В Альянсе же это всё отсутствует, вспомните любую гильдию в которой появились проблемы с рейдами, либо с застоем в прогрессе PvE контента, все расходились и никто не показал впечатляющих результатов. Возможно люди с качествами лидера задумаются об этой проблеме и не станут переходить в Орду.
    Насчёт лучшей гильдии сервера, скажу так, её просто нет. Ни одна из ныне существующих "лучших" не осваивала контент и не одевалась с нуля во-первых, во-вторых 60-80% участников рейда этих "лучших гильдий" имеют более 2-ух профессий(основных), зачастую имею вообще все профессии, в третьих просто напросто набирать людей от 6300-6400 GS это просто феерический синдром дауны, в чётвёртых 60-80% рейда имеют BiS(best in slot), что существенно упрощает задачу перед рейдом, в пятых в каждом рейде есть так называемые "вагоны(абсолютно в любой гильдии)", которых я не знаю зачем приютили у себя я не знаю, в гильдии "Кнут и Пряник" мне объяснили это так "Если мы повыгоняем всех "вагонов" нам не с кем будет играть, и эти вагоны являются офицерами гильдии т.д.(в общем было сказано всё, чтобы не убирать этих самых "вагонов"". Остановлюсь на пятом пункте поподробнее действительно "лучшими" в каждой гильдии являются около 10 человек +-5, но так или иначе у них свои преимущества перед боссами PvE контента(профессии, некоторые недочёты сервера и те самые 6899, 6564, 6556, 6744, 6764,6545(как вы поняли это количество GS)). Сейчас эти "лучшие гильдии" убивают всё, что шевелится или имеет отметку "Босс"...
    И в заключение, моё мнение о ныне происходящем коллапсе, хороший игрок(таковым себя не считаю, я жуткий социопат) это довольно раритетное явление, тот который будет подстраиваться полностью под гильдию(характер, стиль игры, уровень игры, манера речи), дабы принести неоценимую пользу той или иной гильдии. Выбирать "лучших" вам, и стоит об этом призадуматься.
    Сейчас я вышлю тебе ружьё и ДВА патрона на случай если ты вдруг промахнёшься первым выстрелом, себе к виску приставишь и на курок...
    Что за говно ты написал ??? Кому какая разница ТАП не ТАП, лича убивало пол серва и чё все ТАПЫ ??? Я не знаю что за нищенская гильдия Хард Мод, что за Бомжы Адепты, а Канобе Клан сделали своё дело, убили лича на 25 гер раз 20 и завязали, кто куда разошлись... Цель выполнена достижение получено.
    Кнуты тоже неочёмные какие то.
    Кому какая разница как на альянсе, есть там кому убивать нет там кому убивать... Вы лучше покажите людей которые Ульду сносят на орде !!! 1 гильдия.
    ЦЛК это уже просроченный контент...

- - - Updated - - -

Вы только вдумайтесь в эти названия:
    ХАРД МОД
    КНУТ И ПРЯНИК
    АДЕПТЫ
    У всех что с фантазией плохо ??? Я просто не понимаю КАК можно сделать такие бомже названия ???
    ЭТО ПРОСТО НЕОЧЁМ, ВООЩЕ НЕ ОЧЁМНО.

- - - Updated - - -

Я ЛОЖИЛ на все гильдии, просто на все, берёшь .!. и ЛОЖЕШЬ... Именно не класть и не клал а ЛОЖИЛ.
    Последний раз редактировалось Нарушитель №1; 16.11.2014 в 22:55.
    МОЮ ПОДПИСЬ ВЕЧНО УДАЛЯЕТ КОДЕКС

Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    У нас нет никого из администраторов с ником Кодак.
    представители администрации это не личности. это гм-пикселы. не более. (чисто мое мнение)
    Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ħαʼnγα
    Прозаик во мне умер до рождения.
    Ты даже не представляешь сколь многое умерло в тебе ещё до рождения. И я бы с радостью поговорил с тобой об этом. Но, к сожалению, мы оба понимаем чем это закончиться.

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от Нарушитель №1 Посмотреть сообщение
    Сейчас я вышлю тебе ружьё и ДВА патрона на случай если ты вдруг промахнёшься первым выстрелом, себе к виску приставишь и на курок...
    Что за говно ты написал ??? Кому какая разница ТАП не ТАП, лича убивало пол серва и чё все ТАПЫ ??? Я не знаю что за нищенская гильдия Хард Мод, что за Бомжы Адепты, а Канобе Клан сделали своё дело, убили лича на 25 гер раз 20 и завязали, кто куда разошлись... Цель выполнена достижение получено.
    Кнуты тоже неочёмные какие то.
    Кому какая разница как на альянсе, есть там кому убивать нет там кому убивать... Вы лучше покажите людей которые Ульду сносят на орде !!! 1 гильдия.
    ЦЛК это уже просроченный контент...

- - - Updated - - -

Вы только вдумайтесь в эти названия:
    ХАРД МОД
    КНУТ И ПРЯНИК
    АДЕПТЫ
    У всех что с фантазией плохо ??? Я просто не понимаю КАК можно сделать такие бомже названия ???
    ЭТО ПРОСТО НЕОЧЁМ, ВООЩЕ НЕ ОЧЁМНО.

- - - Updated - - -

Я ЛОЖИЛ на все гильдии, просто на все, берёшь .!. и ЛОЖЕШЬ... Именно не класть и не клал а ЛОЖИЛ.
    Выбрейся с темы быдло.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Поблагодарил(а)
    23
    Выбрейся с темы быдло.
    Вы в этой теме разбираете говно и говно, сравниваете одно говно с другим говном, в итоге одно говно не лучше другого говна но за то третье говно такое же как и все остальные, в итоге везде говно. Получается что мы выбираем говно из говна а так как всё говно одинаковое то и выбрать то нечего...

представители администрации это не личности. это гм-пикселы. не более. (чисто мое мнение)
    Сообщение от Ħαʼnγα
    Ты даже не представляешь сколь многое умерло в тебе ещё до рождения. И я бы с радостью поговорил с тобой об этом. Но, к сожалению, мы оба понимаем чем это закончиться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Нарушитель №1 Посмотреть сообщение
    что за Бомжы Адепты
    хех

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Jangipart Посмотреть сообщение
    хех
    Слейся, со своим фармом.
    Самое наилучшее решение будет взять топ ги с лич офа.
    Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
    © Башорг

Новичок Аватар для Толедо
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Понятие топовости гильдии слишком эфемерное для восприятия здешнего контента игроков. Обсуждение будет сметено и погрязнет в бездне.

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Толедо Посмотреть сообщение
    Понятие топовости гильдии слишком эфемерное для восприятия здешнего контента игроков.
    Чего?
    Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
    © Башорг

Поблагодарил(а)
    23
    ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО
    Цитата Сообщение от Толедо Посмотреть сообщение
    эфемерное

Сообщение от Ħαʼnγα

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя