Сообщение от
Gallani
Итак, я бы хотел поговорить о так называемых "топ гильдиях сервера". Речь пойдёт о том, что многие попросту не являются лучшими. Сейчас есть мнение что вся элиту PvE контента сосредоточена в Орде, но это не так...
Я был в гильдии "Кнут и Пряник", сейчас нахожусь в гильдии "АДЕПТЫ", был пару раз в рейде с "HARD MODE"(не от своего лица) и "Canobe Clan"(пусть земля им будет пухом). Так вот, возникает вопрос "Почему все достижения в PvE контенте всегда первыми получают игроки с Орды?". В Альянсе нет людей, которые бы хотели взяться за это дело и уйти в него "по-уши", в Орде же этих психов довольно много(как видите результат на лицо). Тому пример "Кнут и Пряник" менялось 5-6 глав гильдии, были люди которые готовы были уделить время WoW, "АДЕПТЫ" ребята с нуля воссоздали умершую гильдию(и это не кто попало, а офицеры старых "Адептов", ну и железная леди Atira бессмертный лидер "HARD MODE". В Альянсе же это всё отсутствует, вспомните любую гильдию в которой появились проблемы с рейдами, либо с застоем в прогрессе PvE контента, все расходились и никто не показал впечатляющих результатов. Возможно люди с качествами лидера задумаются об этой проблеме и не станут переходить в Орду.
Насчёт лучшей гильдии сервера, скажу так, её просто нет. Ни одна из ныне существующих "лучших" не осваивала контент и не одевалась с нуля во-первых, во-вторых 60-80% участников рейда этих "лучших гильдий" имеют более 2-ух профессий(основных), зачастую имею вообще все профессии, в третьих просто напросто набирать людей от 6300-6400 GS это просто феерический синдром дауны, в чётвёртых 60-80% рейда имеют BiS(best in slot), что существенно упрощает задачу перед рейдом, в пятых в каждом рейде есть так называемые "вагоны(абсолютно в любой гильдии)", которых я не знаю зачем приютили у себя я не знаю, в гильдии "Кнут и Пряник" мне объяснили это так "Если мы повыгоняем всех "вагонов" нам не с кем будет играть, и эти вагоны являются офицерами гильдии т.д.(в общем было сказано всё, чтобы не убирать этих самых "вагонов"". Остановлюсь на пятом пункте поподробнее действительно "лучшими" в каждой гильдии являются около 10 человек +-5, но так или иначе у них свои преимущества перед боссами PvE контента(профессии, некоторые недочёты сервера и те самые 6899, 6564, 6556, 6744, 6764,6545(как вы поняли это количество GS)). Сейчас эти "лучшие гильдии" убивают всё, что шевелится или имеет отметку "Босс"...
И в заключение, моё мнение о ныне происходящем коллапсе, хороший игрок(таковым себя не считаю, я жуткий социопат) это довольно раритетное явление, тот который будет подстраиваться полностью под гильдию(характер, стиль игры, уровень игры, манера речи), дабы принести неоценимую пользу той или иной гильдии. Выбирать "лучших" вам, и стоит об этом призадуматься.
Просьба изложить ваше мнение, по поводу "лучших гильдий".