Здравствуйте. Я прощу прощения за то, что, быть может, не по правилам тему создам, я просто плохо в форуме ориентируюсь. Итак, суть проблемы:
1. Подземье. Работает все около 25-30% квестов. Остальные не рабочие. Например, надо сдать тот-то и тот-то квест, а того, кому сдавать - его просто нет. "Великан" в которого надо брать квест, их не дает, вместо этого он обозначен красным цветом. Т.е как бы вражеский, но не атакует.
2. Вайшир. Когда я в нем качался (брал 81 лвл вроде), все было нормально. Но сегодня я в него зашел, дабы взять 83 (в подземье взять не могу, т.к квесты не работают) и начались проблемы. Когда я подхожу к НПЦ, чтобы взять квест, начинает происходить что-то непонятное. Нпц исчезают-появляются-исчезают-появляются (о_о), из-за чего нельзя взять квест.
Также в вайшире началось что-то непонятное. Я плыл по дну на коньке и мой персонаж... встал на ноги побежал в неизвестном направлении О_О по механике что-то похожее, как будто бы я использовал перелет. Естественно, я его не использовал.
Сервер 1x 5.4.8 (надеюсь правильно написал). На вовхед ссылки надавать трудно, ибо придется бросить сюда слишком много ссылок.
p.s, еще раз прошу прощения за не по правилам созданную тему.