Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata circle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: circle

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

circle

я уже писал в обжалование, но меня не поняли.
    выражусь точнее
    -Абгдшка дал мут за 2 сообщения с интервалом в 33 сек. какого лешего ему дали права модератора.
    а на счет предоставления доказательств(скрина). ВЫ умом тронулись там все???!!! как можно доказать что я не флудил в чате если чат пропадает(не все сообщения сохраняются)
    Так вот мое предложение: следите за своими работниками. проверяли бы их образование. а то один читать не умеет 2-й считает только до "10" и то не уверен что до 10.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Вы уже третью тему создаете, которая не о чем. Я так понял что Вы играете на х300 и там же получили мут. Для того, чтобы оспорить решение модератора, вы должны создать тему в разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359 , указать там по форме когда, за что, кто, выдал вам мут и ОБЯЗАТЕЛЬНО указать имя своего пероснажа (чего вы не сделали). После чего модераторы, ОБЯЗАНЫ предоставить Вам скрин на котором будет видно как Ваш персонаж нарушил правила. Если Вам такой скрин не предоставят, значит модератору можно вынести СТРОГИЙ выговор!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    подскажите лучше где можно выразить свое мне что я думаю о вашем модераторе