Нету кнопки "Модификации",не могу сделать как надо,неудобный интерфейс. Что делать? Закачать аддоны вроде не помогло,папка есть,закидываю,но не помогает. Может не те качаю? Помогите,пожалуйста
Нету кнопки "Модификации",не могу сделать как надо,неудобный интерфейс. Что делать? Закачать аддоны вроде не помогло,папка есть,закидываю,но не помогает. Может не те качаю? Помогите,пожалуйста
нет слова "нету"
вручную вводи через /
т.е. /gladius ui , /xperl
Вариантов несколько:
1. Модификации должны находятся в папке Addons, возможно Вы просто разметили их в папке Interface. Или Вы скачали заархивированный архив и разместили в этой папке. Архив нужно распаковать в любую папку, зайти в него и вставить в /interface/addons. Cамое главное, не допустить лишних промежуточных папок в папке addons.
2. В свойствах папки Interface, снимите галочку с аттрибута "только для чтения"
3. Очистите папку Cache и WTF.
4. На рабочем столе нажать правой кнопкой мыши по Wow_circle.exe ( или его ярлыку) и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
не,они не работают походу,у меня они битые какие-то
Я так понял ты про кнопку "модификации", которая появляется в игре во время нажатии клавиши Esc?
Она появится после установки аддона Addon Control Panel.
Установленные аддоны можно просмотреть в левом нижнем углу, после ввода пароля... Если слева внизу в меню выбора персонажей - пусто, значит аддоны установлены не верно. "Курите" мануалы по копипасту.