логон3 Шамнил
Шторма не покидал, опыт отключен давно, вчера был 19 сегодня стал 20
Прошу вернуть 19лв
логон3 Шамнил
Шторма не покидал, опыт отключен давно, вчера был 19 сегодня стал 20
Прошу вернуть 19лв
Здравствуйте. Такое могло произойти если вновь включился опыт у персонажа. Откат уровня не возможен, либо у вашего персонажа будут серьёзные проблемы, рекомендую докачать до 29 уровня и играть в этом брекете
Предположу, что настройка индикатора слетела из-за установки нового ядра. Мне уже писали о подобных проблемах. Необходимо было перепроверить настройки после работ, проводимых на сервере. А так да - откат невозможен.
Ни в коей мере не сомневался в вашем ответе. Ваше патологическое нежелание ни признавать собственных косяков, ни помогать вашим клиентам, попавших в затруднения ПО ВАШЕЙ вине, уже известно всем и давно. Какие "настройки" какие "проверки" вы даже не удосуживаетесь прочесть написанное. Перс ШТОРМА НЕ ПОКИДАЛ, откуда мог пойти опыт? Если бы даже опыт сам включился, появился бы индикатор опыта, а этого не было. "Откат невозможен"?? Да не смешите мои тапочки. На других серверах опыт поднимают ГМ за несколько секунд. Вы настолько бездарны, или ленивы? Или жадны, поскольку за бонусы тоже это делаете?
ПРокачать до 29? Бесплатные советы оставьте в своей мышеловке для себя. ВЫ что, настолько некомпетентны, что не знаете, что бг регулярно собирается только на 19лв? Когда год назад я ушел от вас на u-w-o-w.biz, где мне друзья подарили фулл пвп персов, у вас бг шли непрерывно и на 29 и на 39, 69, 79. И в очереди на вход на логон3 х1 надо было 10-15мин стоять. А сейчас, когда я сдуру решил заглянуть? Вход мгновенный, бг только на 19, поиск подземелий изуродован, какие-то КД вешалсь при предыдущем ядре, что после каждого ппг надо было обязательно перелогиниться(а у вас даже не хватило ума предупреждать об этом игроков). Ну а ваше новое ядро, которое вы не доработаете никогда, вообще апофеоз бездарной криворукости. Дырявое, как решето, кривое, как Виста, как W8. Глупо было терять здесь месяц на прокачку твинка. Возвращаюсь на u-w-o-w.biz, где, как на оффе, давно работает межрилмовое БГ, чего ваши криворучки не смогут никогда.
Прощайте. Может когда-нибудь поймете, почему от вас народ разбежался.
Последний раз редактировалось warezlove; 13.11.2014 в 22:49.
Спасибо. Главное высказались.