Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов от новенького в ВОВ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Несколько вопросов от новенького в ВОВ

Всем привет.

Решили с женой поиграть в ВОВ. Опыт в мморпг есть. В ВОВ никогда не играли.
    Появилось несколько вопросов.

1) Чтобы играть с женой вместе - проходить квесты, а не только данжи, мы должны быть одной расы? На каком уровне начнутся общие квесты, если мы будем разных рас, но одной стороны (альянса)?
    2) Хотели играть за Воргенов, но там в стартовой же локации не дают один из первых квестов "Королевский приказ". В итоге игра на этом заканчивается. На баг-трекере написал, но тишина.
    3) Я хочу играть воином или паладином, жена всегда играет хилом. В ВОВЕ я так понял много хилов. Кого лучше ей выбрать? Так сказать, кто здесь классический хил, ну или кто будет лучше в пати для воина или паладина-воина?
    4) Может мы не тот сервер выбрали для полноценной пве-игры? А то как-то там не работает, здесь не работает... Начал играть Дренеем-паладином, пока с Воргеном разберутся. Беру квесты и тут же сдаю. Даже делать их не надо. Не понятно...

Спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось SpeedY1; 12.11.2014 в 14:29.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    1. Естественно, что если вы разной расы, то начальные локации у вас буду разные. Получается, что в этом случае до 10 уровня вы пойдете разными путями. Но после этого вы можете качаться совместно, выбрав локацию по вкусу (вариантов много).
    2. Говорят (лично не проверяла), что квестов за воргенов, действительно, много нерабочих, но проблема решается тем, что просто уходите с той локации и качаетесь в любой другой локации 1-10 лвла. В баг-трекере заявки обрабатываются не сразу, нужно проявить терпение, и со временем все починят.
    3. Хилы интересны каждый по-своему. Я играла каждым классом хилов и считаю, что невозможно выделить кого-то определенного, кто лучше других.
    4. Предположу, что если вы написали в разделе панд, то играть вы начали именно тут. Это один из самых новых серверов на нашем проекте, и, естественно, что над ним еще ведется колоссальная работа по починке и исправлениям. Если хотите играть на наиболее рабочем и реализованном сервере, то советую идти на Катаклизм или Лича. Там давно работают все инсты и квесты (мб и есть небольшие недочеты, но не критично). А Панда еще только-только поднимается на ноги, хотя, даже на этом уровне уже заметен прогресс. Так что, выбирать вам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо большое за ответы. Да, начали на пандах, так как решили играть на более свежем. А как быстро по опыту налаживается сервер? Пока еще не качнулись, может действительно перейти на катаклизм... По поводу Воргенов - проблема в том, что судя по описанию я ДОЛЖЕН пройти первую цепочку квестов, чтобы начать превращаться в волка. И именно эта самая первая цепочка не работает =(

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Цитата Сообщение от SpeedY1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы. Да, начали на пандах, так как решили играть на более свежем. А как быстро по опыту налаживается сервер? Пока еще не качнулись, может действительно перейти на катаклизм... По поводу Воргенов - проблема в том, что судя по описанию я ДОЛЖЕН пройти первую цепочку квестов, чтобы начать превращаться в волка. И именно эта самая первая цепочка не работает =(
    каждый месяц публикуются все изменения/исправления в этой теме. мелкие фиксы происходят практически ежедневно.

Ветеран форума Аватар для Sapfire
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 92).
    По поводу Воргенов - проблема в том, что судя по описанию я ДОЛЖЕН пройти первую цепочку квестов, чтобы начать превращаться в волка. И именно эта самая первая цепочка не работает =(
    У воргенов цепочка не работает, т.к. там требуется реализация фазирования(что самое по себе сложно сделать). В связи с этим там есть портал; то есть не делаете там квесты, а сразу заходите в портал. В Штормграде, возле доски с заданиями, стоит специальный тренер для воргенов, у которого можно изучить всё необходимое.

Альянс Керилайн

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    пандари ян ациркуле та еще рабочая, если чт оэто пиратский сервер, а есть сервер где все работает, но он у близзард и ко

Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Да как писали панды ещё очень сырое мяско и новичкам тут будет сложноватенько, а так лучше всего лич для учёбы игры в вов....ну или на крайняк ката )))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Насчет портала: когда не выдали квест, я полез на форум и нашел тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=116982 , а там написано - ни в коем случае не идите в портал =) Тема старая, но я решил не лезть)))
    Последний раз редактировалось Юлия; 13.11.2014 в 13:28.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Насчет портала: когда не выдали квест, я полез на форум и нашел тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=116982 , а там написано - ни в коем случае не идите в портал =) Тема старая, но я решил не лезть)))

эта тема в разделе Катаклизма. каждый игровой мир - это свои особенности, правила, порядки)
    так что, думаю, можно прислушаться к данному совету о воргенах тут, потому что советовавший человек играет на пандах и знает особенности именно этого игрового мира)

спросонья вместо ответа отредактировала сообщение пользователя( прошу прощения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все-таки решили попробовать Катаклизм. Хочется не просто гриндить, а играть в историю. По квестам)) Чтобы понять мир.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Хочется не просто гриндить, а играть в историю. По квестам)) Чтобы понять мир.
    тебе нужно идти на офф, именно там ты поймешь мир
    а здесь так - побегать, не более

Старожил Аватар для ArkabaJieno
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Все-таки решили попробовать Катаклизм. Хочется не просто гриндить, а играть в историю. По квестам)) Чтобы понять мир.
    если начали играть на катаклизме х100 за альянс могу помочь с голдой для начала. там все равно почти неиграю. если надо будет напишите свой игровой ник мне в личку тут на форуме, отправлю деньги по почте.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя