у нас появилась проблема с гильдией...( неробят НИКАКИЕ АЧИВЫ И ИСПЫТАНИЯ!!)
я написал куда попало но в раздел пандарии....(вот что я написал)
Я
Нашёл проблему.. из-за через чур обильного количества тем на форуме незнал куда это выложить... поэтому решил выложить обычным постом.... хотел бы узнать гильдейские Испытания или вообще Достижения робят?! так как наша гильдия смогла получить всего одну ачивку.... и то насчёт гербовой накидки.... какой бы мы инст не проносили бы полным составом членами гильдии ачивку не дают.... Почему???! мы добываем руду, кожу, травы и тд... + в ачивках не появляется.... что это такое??? потому что я наблюдал что другии гильдии получали ачивки.... и у них засчитано??? не могли бы вы разобраться??? Версия клиента mists of Pandaria. Название Гильдии не стал упоминать из за нежелания подымать тут тупой срачь.... (ГМам в Личку я отпишу если потребуется и вы поймёте в чём дело...)
Заранее Спасибо за ответ!
Звезд
Другие ведь получали, значит Вы не все критерии выполнили для получения этих достижений. В любом случае, мы не сможем Вам их выдать.
Я
Спс мы ещё ра перепроверим, и в течении дня я отпишусь, спасибо
после чего я дождался согильдейцев и попробовали пройти инст ещё раз не упуская ничего из виду.... Результат 0....
когда я вернулся на форум я увидел что тема закрыта..... тогда я создал новую тему с повтором первого сообщения только добавив сообщение типа : мы досконально проверили ничего не работает....
Извените, дословно немогу передать дальше нашу переписку так как последнию тему удалили ( кто и зачем неизвестно)
он мне ответил что мол он нам ачивы делать небудет ..... типо или играйте так или пересоздавайте Гильду..... и сказал что я флудер раз создаю одинаковые темы с небольшими изменениями! тоесть то что я ему писал что отпишусь, а он всюравно закрыл тему, его не касается......
я у него прямо спросил почему мы должны пересоздавать гильдию и мучиться покупая по новой гильд банк только изза того что администрация нежелает чинить недоработки сервера!! признаюсь я это говорил с грубостью... т.к. я не потерплю грубости ни с чьей стороны...( как со мной, так и я!!!) он сказал что если мы нормальная гильдия то мы должны легко пересоздать нормально.... и влажиться несоставит труда.... Я ЗАМ гильдии у нас около 90 человек и всего 3 человека 90го уровня .... голды и так вечно нехватает, а изза его лени и прихоти мы ещё должны и пересоздавать гильдию!!!!
За подобное сообщение он мне заблокировал акк на форуме...... возможно и был бы прав! еслибы сам бы НОРМАЛЬНО выполнял свои обязанности.... тогда бы может этого не случилось бы всего???!
Вопрос ко всем!!! уже не редкость жалобы на ГМ звёзд!!! к чему такой морально убитый человек находится в ГМах??? он или муты, баны и тд даёт без причинно.... или хамит так что его посылают на..... , за что он потом и банит.....???!
ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?? прошу разобраться и в теме с гильд ачивками и в теме с ТАКИМИ ГМами.....