Было так...сижу с другом на аукционе, говорим с ним в РК(RaidCall) персы вообще молчат! потом смотрю у меня мут висит на 5 часов! за Мат! В чем дело администрация? Не за что мут дали! Почему вы не слидите за модераторамми? что за бардак вообще? Ладно бы ничего, я захожу на другого персонажа, через некоторое время замечаю что висит мут на 50000! За что? вы прикалываетесь что ли там? или гоните уже??? захожу с третьего пишу в all канал минут 20, чтобы модератор мне отписался! реакции 0! ну и я обматерил и получил мат, уже заслуженно! Но почему модератор не выполняет свои требования???? я Как бывший модератор знаю что это такое! Ответить игроку на все вопросы уходит максимум минуты 3-5! Не больше! и почему 50000 минут? за что? ОА??? Максимум положено 1000 минут за ОА!!! Или вам блядь все денег мало! зажрались там уже??? Мало того что люди донят так вы еще цены на анмут повышаете, и увеличиваете количество минут мута! Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ЭТОТ ВОПРОС ПОДНЯЛИ! Модератор Korra! Персонаж Goldelioness, Onimode! x100cata logon1 Альянс!