Итак, все уже давно в курсе что Нейля бегает с баганым дамагом, и вроде как все смирились с этим, он же помошник Deseda- значит ему можно
Но, как оказалось не он один знает все "тонкости игры" и наш бывший гм тоже решил побаловаться
Давайте по порядку:
Начнем с темы по поводу которой я до сих пор не дождался ответа
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=391305
Это явное нарушение правил, за которое полагается
И что же мы видим буквально через неделю, Вовин дру делает тоже самое !
Ок, их баго дру мы разобрали, плавно переходим к палам, тут все намного информативней т.к. этим классом я играю довольно долго.
Начнем с паловской хилки, а хилит она дай боже -725к, спрашивается от куда.
Впринципе это возможно, если одеть фул камни на спд, но тогда сразу встает другой вопрос.От куда у паладина с камнями на спд чистый дамаг от авты, в 4-5 раз больше чем мой??? Обратите внимание на дамаг снимающего видео, в 7к с бафом на дд, каской и горном дк.У враждебного паладина нет ничего из этого + чарка на пухе стоит на замедление, но!!! дамажит он 35К!!!!! Дмг из ниоткуда, с камяни на спд?? К этому палу просто не подойти, хотя буквально пару дней назад у него был дамаг чуть больше моего.
Разница в шмоте минимальна - 2 дон кольца-2 трини(1 спд) и сумка, значение которой многие преувеличивают.Эта сумка даст вам максимум 5-10%, не больше, общая же разница в доне составит порядка 20-25% в увеличении дамага, но никак не на 500% !!! с 7 до 35 к
Desed в связи с этим хотелось бы задать тебе вопрос, ответь на него перед всеми игроками.До каких пор ты будешь прикрывать действия своих приближенных, сервер превращается в помойку именно благодаря действиям таких людей! Не только я один, все тебя очень просят избавить нас от этих пропатченых персонажей!!!Надеюсь в тебе взыграют какие то человеческие качества и ты избавишь нас от таких игроков!
И еще один не мало важный момент - Тот же нейля прекрасно осведомлен не только о своих багах , но и о багах Вовы.
Desed сделай что нибудь с этим беспределом!!!!!!!