Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
.Freeze

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: .Freeze

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).

.Freeze

Здравствуйте, ув. вышестоящая Администрация.

Я не силён в толкании речи, поэтому перейду сразу к делу.
    Пару месяцев назад до меня дошли слухи, что когда-то давно, на нашем славном сервере, у модераторов была одна очень полезная команда - .Freeze, думаю объяснять принцип её действия не нужно, всё понятно по названию. Естественно мне стало любопытно, почему этой команды нету у модераторов сейчас, поэтому я спросил об этом у одного человечка. Мне сообщили что эту команду "изъяли" у модераторов, потому что какой то "Вася" злоупотреблял ею. Отсюда вопрос: почему бы не уволить "Васю" и оставить команду тем, кто адекватно её будет использовать во благо игроков и сервера?

Думаю ни для кого не секрет, что читеров сейчас процентов 40-50 (По крайней мере у нас, на х100), если раньше на бг их было максимум 1-2, то сейчас 2-3 СХ/ФХшника - стандарт. Сегодня на Оке Бури например было всего 5, на ВСГ - 3, на Острове - 4 (Снесли ворота прежде чем противоположная фракция до их базы добралась), это уже входит в норму. Согласитесь, сливать Варсонг за 40 секунд - это как минимум неприятно, пропадает какой-либо интерес к игровому процессу, если регулярно проигрывать стороне у которой 2-3 читера.

- Античит? На его разработку нужны месяцы, выделить которые в данный момент Вы не можете, поэтому эта идея отпадает.

- "ГМ отлично справляется со своими объязанностями"? Претензий к Реалесу нету, он банит по заявкам, хоть и с опозданием, но все же банит. Однако активности в игре - 0 (Грубо говоря).

- "Скрин - форум - бан"? Без проблем, только вот заявки рассматриваются раз в 2-3 дня (В лучшем случае), игроки не должны 2 дня терпеть выходки недоразвитых детей, ищущих острые ощущения.
    Поэтому, предлогаю опять выдать модераторам команду - .freeze. Почему?
    1) Это единственные представители Администрации с наиболее частым игровым онлайном (Почти всегда в сети есть как минимум 1 модератор).
    2) Слежение за игрой в режиме реального времени (Возможность угомонить читера в нужный момент, не дожидаясь прихода ГМа).
    3) Минимальная защита от читеров, бг без дисбаланса - все игроки в равных условиях.

Дабы избежать ситуации которая приключилась с "Васей", данную команду можно выдавать не сразу при назначении нового модератора на пост, а только спустя несколько недель / месяцев, чтобы у ГМа было время узнать его получше / убедиться в адекватности и пунктуальности. Как избежать использования команды не по назначению? Элементарно, точно так же как модераторы раздают муты и делают при этом скрин, они могут записывать факт нарушения на видео и давать фриз. Если будет тема с жалобой на модератора который фризит всё подряд без наличия доказательств - увольнять, без каких либо намёков / угроз / предупреждений.

P.S. Всё вышенаписанное относится исключительно
    к серверу Cata x100, поскольку с ситуацией
    на других серверах я не знаком.

Спасибо за внимание и понимание.
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 16.11.2014 в 04:40.

2. 12 пользователей сказали cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

aa_talanin (17.11.2014),Dubliner (16.11.2014),HIP101 (16.11.2014),Isecream (16.11.2014),Korra (16.11.2014),Reinar (16.11.2014),SaweOne (16.11.2014),Smackofgod (16.11.2014),Sonnenx (16.11.2014),xt-max (17.11.2014),Тридэкот (16.11.2014),Ваш кэп (16.11.2014)

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Ну так придется опять же кидать модеру скрины/видео. Желающих будет куча. Будет забит ПМ, который ему придется открыть. И туда станет писать каждый второй. В итоге не будет ни модерации чата, ни толковых, частых фризов.

Чернoкнижник
    Гость
    В таком случаи модераторам придется заливать видео на ютуб и т.д. Оно им правда надо? Ну и придется на многих реалмах менять состав, либо переучивать уже существующий. Это уже совсем другой уровень прав, а не просто выдать мут в чате.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Не будет у модераторов этой команды.

p:s: - Засаживать своего начальника ой как не красиво.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Dimkas (16.11.2014),Звезд (16.11.2014)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Это команда для ГМов, у модераторов её никогда не было, а если и была, то ее сразу убрали.
    Ну и что даст эта команда? Фриз легко снимается.