Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Одноручки танку

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).

Одноручки танку

Всем привет. Собсна имеется гибрид билд. Есть ли смысл бегать с одноручками?(двуручка бычье сердце гер, одноручки два митриоса об). По стамине будет больше, экспертизу вроде не теряю.
    Если есть вариант, что в билде изменить?(кроме перекачки талантов с двуручки(блад ветка) в одноручки(фрост ветка) )? Буду благодарен за развернутые ответы.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собсна имеется гибрид билд. Есть ли смысл бегать с одноручками?(двуручка бычье сердце гер, одноручки два митриоса об). По стамине будет больше, экспертизу вроде не теряю.
    Если есть вариант, что в билде изменить?(кроме перекачки талантов с двуручки(блад ветка) в одноручки(фрост ветка) )? Буду благодарен за развернутые ответы.
    Ну, ты встретишь сразу же кучи противников этой идеи, хотя я лично встречал достаточно хороших, даже фрост танков, но это огромные темы о том, что фдк г, а не танк, поэтому не будем об этом.

Самое плохое, что случится когда ты оденешь одноручки урон твой упадёт, и самое плохое, кап меткости для авто атак станет не 5.6%, а 24.6%, что не собрать никак.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тут есть и еще момент - бычье сердце имеет скорость 3.50, митриос - 1.60. Т.е. количество ударов в единицу времени (а следовательно, и парирований боссом, у тебя ведь нет хардкапа мастерства, правда?) увеличится вчетверо.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    самое плохое что случится, что урон рунического удара (генерирующего значительную долю угрозы рыцаря смерти) зависит от разового урона оружия (при одинаковом илвл дпс пух одинаковов. насколько больше скорость, настолько меньше этот разовый урон). Так вот этот "разовый урон" у гибридов/дуалбаферов без взятого таланта ТоТ с быстрой "танковской" одноручкой на самом днище. К слову сказать, даже так называемые "дипфросты" с этим талантом недалеко уходят от этого самого днища.

Если я не убедил перейти в ЭЛИТУ рыцарей смерти ветки кровь, то носи хотя бы двуручное оружие

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Самое главное радует те днища которые в гейбриде не берут талант описанный выше но берут 2 одноручки, народ задумайтесь сколько Личу лет уже, а всё равно задаются одни и те же вопросы. Хотите брать две одноручки идите танчить в классическом фросте, или спекайтесь в анхоли или блад.

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    единственное что могу сказать насчет танка с одноручками, тебе нужна скорость пух 2.6 тогда агро будет более-менее, но ты потеряешь куча полезных стат как для танка, из-чего выходит вывод не изобретай велосипед)))

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Вместо теорекрафтерских вопросов, взял бы да и протестил сам. Если танк удерживает агро, всем плевать с чем он танчит, хоть с удочкой. Не сможеш удержать - делай выводы. Парри с одноручек не пригодится, если бос будет бить не тебя а дд.

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    В общем попробовал сегодня потанчить рс с двумя митриосами. С агро все нормально. Тему можно закрывать.

Новичок Аватар для Останки
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    около 40 25ХМ Халионов и столько же личей назад я тоже сомневался в выборе спека и пушек для танка
    ---
    с двумя одноручками отлично танчить. дикий бурстовый и суммарный тпс. сорвать босса практически невозможно.
    "машинка" - наше всё, постоянные проки машинки, вкачанной в талантах на 4" делают всё работу за нас.
    деффов более чем хватает "воля мёртвых", "кровь вампира" позволяют быть забытым хилами на какое-то время.
    минусы - нужно время, чтобы собрать трэш, если его более 3-х единиц. скажем ануб 25 - нужно шевелить ушами довольно шустро.
    но тут помогает "мор" + "вскипание" + временами одеваемый ШМ в сочетании с "ударом в сердце".
    На синдрагосе проблемы из-за быстрых одноручек и недостатка меткости во фрострезист-шмоте, но там одевается Воятель и всё становится просто.
    на лича и халиона, чтобы облегчить хилам работу - "окаменелая сумеречная чешуя".
    ---
    итогово - дк с одноручками шикарный МТ с высочайшим тпс, отличными сейвами и ротацией, доступной человеку со всего 1 пальцем
    прилагаю скрины - обратите внимание на кол-во хп)
    WoWScrnShot_111114_143657.jpg

WoWScrnShot_111014_001235.jpg
    I.N.R.I.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Чешуя в РС правда ? ОМГ может раскажешь как это ты так умеешь ?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Останки Посмотреть сообщение
    итогово - дк с одноручками шикарный МТ с высочайшим тпс
    Равр смотрит на твой билд с одноручками, как на говно:
    http://s008.radikal.ru/i304/1411/0b/b8a03f4a8ff6.jpg
    ТПС в 2++ раза ниже, чем у классик дипблада или гибрида с килмашиной. Топ билд, ага.

- - - Updated - - -

И даже если бы я обкурился до состояния танкинга с быстрыми одноручками, то поменяв всего несколько ключевых талантов (а заодно и ротацию с "однокнопочной" на нормальную), получил бы почти 2х кратное повышение ТПС:
    http://s020.radikal.ru/i700/1411/87/f9aa0d994863.jpg
    Которого всё равно не достаточно, чтобы конкурировать с бладами с 2H.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 11.11.2014 в 17:37.
    Legion - Гордунни

Новичок Аватар для Останки
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    нет смысла спорить с почетными флудерами и экспертами ) вы на всё всегда смотрите "как на говно".
    нет смысла увеличивать тпс, если никто не может сорвать с тебя агро даже без мицедиректа и триксов)
    но это моё мнение, правоту которого доказывать вам, всезнающим, нет смысла )
    я лишь попытался поделиться опытом. надеюсь кому-то помог. может поменьше станет одинаковых до тошноты синеглазых "девушек с веслом".
    чешуя в рс? да, чешуя в рс. пассивная броня и проковый дефф, временами спасающий в свету при танкинге босса и элема.
    ...мне думается, если сказать вам, что я всегда вкачиваю на протопале "печать повиновения" и танчу трэш на анубе, вале и личе под ней, желчи будет ещё больше )
    или, сказать, что валанир и 2т10+нонсет бис на рдру а бысстрое восстановление можно выбросить из ротации и хилить вместо него покровительством? )
    но я сильно сомневаюсь, что стоит это вам говорить, уважаемые эксперты )

p.s. https://www.youtube.com/watch?v=kSmcWesWgsY рс25хм ещё по старой тактике в три а не в 2 танка.
    для сравнения тпс - в свету босса танчит классический бдк с двуручем, во тьме - бдк с двумя одноручками...
    Последний раз редактировалось Останки; 12.11.2014 в 02:43. Причина: вспомнил, что нужно покормить тролей
    I.N.R.I.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя