Ввожу логин и пароль, пишет "Соединение установлено" и больше ничего. Дальше не заходит.
Ввожу логин и пароль, пишет "Соединение установлено" и больше ничего. Дальше не заходит.
Такая же проблема
та же фигня
я вроде искал ,но нигде не написано что с серваком проблемы.
У тех кто находится в данный момент в онлайне не наблюдается никаких проблем, Но, все же когда переподключаешься возникает проблема описанная выше, у меня она решились обычной чисткой кеша (Удаление папок cache и wtf в корневом каталоге игры. (:С/.../WoW))
Спасибо большое. Помогло.
Irsen Спасибо!
Сегодня снова та же проблема. Это конечно хорошо что можно удалить 2 папки и заходить, но абсолютно не удобно, т.к. слетают все настройки и метки трав и руды на мапе.
Присутствует та же проблема что и у всех в данной теме, только вот некоторой "частичке" нашей маленькой группе победителей помогло решить проблему удаление двух папок ( кеша и втф ), а вот мне не очень, а точнее совсем не помогло, есть еще какие-либо вариации решения данной проблемы ибо начинает уже немного раздражать сие явление. Неработающий квест или ачив - ладно, но отсутствие возможности зайти в мир - уже перебор
Заранее спасибо за советы и предложения
У меня и моей девушки происходит все то же самое , как и у выше отписавшихся...
WoWScrnShot_112014_204522.jpgWoWScrnShot_112014_205334.jpg