Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: #796

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1.#802
    2.Hybro
    3.Logon3 x1 Pve Причина бана: коммерция (забанил Jessinai)
    4.Не знаю,есть ли у вас полный лог чата с дня моего бана (19.11.2014) Говорил с персонажем Неудержимая в ALL-чате на тему ставок в игре Dota 2. Говорил достаточно долго,зашел разговор по поводу количества вещей поставленных на одну игру (каждая вещь имеет свою стоимость и от этого зависит сумма ставки). Неудержимая написал, что что то около 10$ на одну ставку он делает. В ответ я сказал, что у меня нету таких дорогих вещей в Dota 2. После этого от меня были 3 такие сообщения:
    [all]Hybro:Продам акк в Dota 2 5900 соло рейтинга
    [all]Hybro:за 6 к
    [all]Hybro: : D
    И потом прилетел бан. Я считаю, что я конечно не прав в этой ситуации, но модератор не видя нашей предыдущей переписки кинул бан. На персонаже на этом аккаунте более 75 дней "чистого" отыгранного времени...Я даже не знаю, как за фразу о другой игре можно давать столь длительные баны. Прошу, если и не об амнистии, то хотя бы о снижении срока до 60 или 30 дней, потому что персонаж важен и дорог для меня и в него вложено много времени и сил. Не хотелось бы закончить свою игру на Циркле так... Всё-таки 240 дней это ужасно много. Я ведь не золото продаю, не персонажей, не ШМы, не ДС, а просто хотел рассмешить собеседника в лол-чате. Надеюсь на Ваше понимание.
    Последний раз редактировалось Hybro; 24.11.2014 в 18:45.

Ваши права