WoWScrnShot_112414_180318.jpg
Вот так выглядит окно...
Переустановка клиента не помогает, даже на другом компьютере запускал - все так-же!
При нажатии на кнопку (где должна быть лычка профессии) показывает ошибку.
WoWScrnShot_112414_180318.jpg
Вот так выглядит окно...
Переустановка клиента не помогает, даже на другом компьютере запускал - все так-же!
При нажатии на кнопку (где должна быть лычка профессии) показывает ошибку.
Проверьте без аддонов
да у 80% серва такой баг , приходится через /cast открывать профы
За последние лет 7 сменил наверное десяток серверов, 1й раз такое вижу вообще!!!!
И что, выхода из этого нет вообще? Только нового перса создавать? Как так то!!!!!
Как я считаю это "приходится" результат бездействия админов, ибо не магазин со шмотом пилить надо, а элементарные аспекты игры, которые необходимы до ума доводить!
С предыдущего сервера ушел на 65ом уровне именно из-за магазина (за полторы тысячи примерно там можно было купить сет арены последнего сезона, плюс минус рубль), но профы там не пропадали, журнал банка гильдии работал и т.д.
Короче беда.
Ну пофиг, буду дрюкаться с макросами в надежде на светлое будущее, благодарю за помощь.
это только твоя рпоблема,при чем тут админы? у других же все окей
Ну, видать не только моя.
А ты видимо из того класса которому нужно зайти во все темы и там подчеркнуть свою значимость, всю жизнь таких презирал. Сказать полезного ничего не могут, зато самые блин умные.
Валил бы ты в тему с флудилкой и не мазолил глаза, коли ничего умного сказать не можешь!
Скажи спасибо что тебя эта проблема не коснулась и посочувствуй тем, кому не так повезло, гниль с длинными пальцами и пустой башкой!